第一次玩,选了个人类盗贼

我想用战斗天赋,用双手剑。(看前面的帖子学来的)
自己单打独斗做任务升级。
请问高手们:
剑是从商店买还是打怪掉啊?双手剑自来就会么?
战斗技能全都学么?(好贵啊)
从10级开始,天赋怎么+啊? 最好说一下顺序。是全+战斗系天赋,还是3个天赋混着+ ?
要是还有什么我没想到的,麻烦顺便也教教我哈。有以前的盗贼扫盲帖的话,告诉我。谢谢了

好评回答
      40之前最好的剑
    逃犯之刃和翼刃   20之前
    45之前最好的是预兆和征服者(做任务 1是血色 1是TD高地)
    45可以拿把任务剑痛击之刃  有特效可以砍2次
    都是任务所的剑
    PS:双手拿剑  而不是拿双手剑
    盗贼能拿双手剑那不无敌职业了吗。
      。平砍就可怕的要死。 天赋是17/34 【刺杀】 17 点 ·强化剔骨 3/3 级  使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。 ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。 ·无情 3/3 级  使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
       ·谋杀 2/2 级  使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高 5% 。 ·强化切割 3/3 级  使你的切割技能的效果持续时间延长 45% 。 ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。
       【战斗】 34 点 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·闪电反射 4/5 级  使你的躲闪几率提高 4% 。 ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。 ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。
       ·还击 1/1 级  在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 ·强化脚踢 2/2 级  使你的脚踢技能有 100% 的几率令目标沉默2秒。 ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。
       ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 ·剑类武器专精 5/5 级  使你在用剑类武器击中敌人后有 6% 的几率进行一次额外的攻击。 ·侵略 3/3 级  使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6% 。
       ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 如果想一直做战斗 有省钱的办法 不学伏击和背刺 能省不少 如果打算转匕首控制 我建议全学了把。

    s***

其他答案

  • 大家不都是从小白走过来的吗!!!
    你身边要是有已经玩过魔世的朋友就好了..
    有的话..请教他..
    没有的话..听楼上大哥们的话咯..
    加油练!!!

    小***

  • 人类盗贼不错,本身就有剑锤的专精,你选者玩战斗是明确的,天赋嘛很多加法,象楼上所说的17 /34是不错的,35级在凄凉之地做任务有一个后续是血色的给平静之剑 TD任务给一个征服者 MLD给痛击之刃 后期就可以直接买克罗之忍或刺杀之刃 60级去黑上刷雷德主手和副手,ZG有哈卡莱战刃
      双手拿剑需要去学的吧,这我就记不太清楚了,反正个大主城都有武器训练大师 ,那地方就可以学习了,

    超***

  • 最重要的一点  技能必须全学!!

    ⺌***

  • 贼只能用单手剑,一手一个单手剑。不过副手要拿武器要去学。不贵几银就够。至于武器不推荐商店买,随便去拍卖行逛下都比那个好。+点方面先往战斗系里加就是。爱怎么加怎么加。里面有解释,等以后慢慢都会懂。到了60级花一G洗个自己喜欢的,另外升级时尽量挑人型怪打。掉布拿去学急救,顺便偷偷箱子练技能,另外毒前期只学致残和速效。等到60统一把最高级的学了,可以省上几十G,另外专业方面如果你为了钱的话:双采(矿和药),如果不却钱为了好玩的话采矿+工程

    忠***

  • 呵呵,我就爱在扫盲班讲课了.回答如下:
    1.剑打怪会掉,商店也卖,但是商店卖的都是白色的垃圾,打怪才会掉落绿色蓝色紫色的装备.另外任务奖励也有好的剑.要双手持武得到10级,在技能训练师那里学习,再就是你还得去暴风学习使用单手剑.
    2.天赋先加战斗,第一排加满,然后加刺杀那些,具体怎么加你去看别人的天赋指引.
    3.

    考***

  • 一些FB任务有很好的东西,比如征服和预兆就很不错的。

    r***

  • 战斗贼练级非常快 剑不要从商店买 作任务得 建议有17/34的加点法

    小***