极品8的问题

怎样在游戏里参加拖拉机的比赛,听说有3场?还有怎样100%完成游戏?我只有80%.有没有隐藏比赛的图?越详细越好

好评回答
    很简单,当第一辆SUV解开后,到Car Lots去取,然后开着上街,再打开地图,左边的圆圈图示上就会多出新的SUV赛事图标。
    还有关于隐藏赛事,基本上没有人会把隐藏赛事一个不漏的记下来,因为它不是在一个街区一开始就全部显示的,而是跑几个正规赛,再多出几个隐藏赛,如此反复,需要自己仔细地找。
    正是因为隐藏赛的问题,所以几乎不可能跑到100%,但试着尽可能找到大多数隐藏赛,这样游戏结束后即使不是100%也会很接近(第一次跑8时结束后我只有79%,第二次认真跑了还没过第三街区就59%了)。
    要真正达到100%只要完成世界地图中的所有赛事

    A***

其他答案

  •   如果你想100%完成任务 除了要完成常规赛道和越野车外 他们还漏了跟
    你说 就是追逐赛也可以说是挑战赛 可以得特殊零件的赛事 这比赛一
    般都要先完成在完成常规比赛 不然的话好象过了几场常规比赛就不能
    参加挑战赛了 挑战赛可以说是很难的比赛 技术不好和路不熟失败的机
    会有70%越后越难 输的钱不多(要经常输的话就很多)也就是最伤
    脑筋的 为了保险起见请开外挂-_-# 如果你认为你很强可以不开
    大概每一轮都要比4场或者6场吧
    看清楚哦 是按轮来算的 我先来说怎么接这些比赛 就是你玩的时候有
    时会看到小地图上有正在移动的亮点 那你就追过去吧 那就是一场比赛
    你靠近那亮点的时候 会发现那是一辆赛车跟你常规比赛的车一样 明显
    区别于其他垃圾车辆 当你靠近它的时候 会出现提示 最好是撞一下他
    让你按空格键(或其他键看你有没更改过其他键注意看就是)来接受比赛
    然后就出现一条杆两种颜色一种是你的一种是对方 就开始跑吧 反正目
    的就是把对方甩到不见影也就赢了 也就是那杆往你这边移动满就赢谁跑第一那你优势就大 不限制路段和时间只要胜负
    运气好的话几分钟解决运气不好的按小时来算 绝对是马拉松比
    赛 你把这些比赛跑完就是100了% 还有就是我有一年没玩了一些
    细节记的不清楚 但是绝部分就是着些 小弟表达有点乱 兄台就将
    就一下吧 注意运用分叉路口 别和他们比直线 有些车直线直接可
    以把你甩不见了 多走回头路但是要经验的 不然你直接就失败了。

    1***

  • 如果你的游戏是盗版的,游戏完成度是达不到100%的,至于隐藏赛,到车库去将未完成的比赛都跑一遍就行了

    i***

  • 要先买了才会显示的.

    1***

  • 玩不到100%的要后来补上的

    a***

  • 假如我没记错的话,在赛事2完成后,赛事3刚开始时,就会有一辆林肯大越野出现,它太中庸了,建仪先去参加URL赛事(开一场解开一辆),参加2场就可把越野车都开出来了,追求性能选凯迪拉克那辆的,开着拉风,爽的是汗马

    L***

  • 最多玩到87%

    a***

  • 所谓的拖拉机比赛其实是SUV比赛,不过这种比赛数目较少
    至于100%的问题,你可以到车库里的“世界地图”里看看,把标注为“尚未完成”的比赛跑一遍,就可以了

    请***