请问高手下周大盘趋势如何,600488还会继续下跌吗

好评回答
    目前该股,尚处于调整周期中.下周初,建议盘中反弹,坚决出货,以有效回避已经来临的市场系统性风险.预计下周前半周,大盘将延续反弹,目标位在1693/1707点一线.其后大盘会继续向下调整.本次调整,运用艾略特,>分析,为第四浪调整.最小调整目标位在1500点一线.因此,操作策略上,建议盘中反弹至1693点/1707点,这两个点位中的任何一个,继续逢高出货.资金套现后,暂时持币观望.或者将资金用于申购新股,或者分流部分资金进入认沽权证市场.周五盘面显示,反弹缩量,预示短期反弹结束后,大盘将继续下跌.祝好运!

    春***

其他答案

  • 这就是天药控盘者的风格
    上升时喜欢高开
    下降时喜欢低开
    但我要告诉你天药是个好股
    而且下周极有可能展开强有力的反弹
    不出意外,又会是高开高走
    津滨板块长期走强的格局是不会改变的
    因为津滨地区的发展是5年甚至更久的可持续发展
    下半年就是该股发威的时候,我是不到7元绝不出货
    让他震荡去吧
    如果资金许可,下周可逢低补仓

    y***

  • 下跌。已空头排列并产生跳空缺口。短期是不会上了。

    能***

  • 下周大盘继续调整。600488反弹出货。

    秋***

  • 股价将探4元下快速拉回本价位,震荡拉起,至5元震荡后急跌,慢拉回近5元,调整两天上攻,个人观点仅供参考,时间验证

    老***

  • 在周五盘面上明显显示出,量能缩量,预示短期反弹结束,下周大盘将继续调整.说到600488G天药是个好股,下周我们建议你暂出局!

    j***