空调室外机不工作是什么原因?

去年买的新科空调,今年一开,室外机不工作是什么原因?

好评回答
    室外机不工作.查了电源L1,L2  L3 .和ABCD等接线株有电呢!(带去的万用表没电用不了我用电笔量的.将KM2继电器强行摁下压缩机工作,能听到氟里昂的流动声,辅助加热器是工作的.是什么问题呀!是KM2的线圈有问题还是其他的什么问题.

    f***

其他答案

  • 如果你的遥控是好的、那就把空调电源断开、然后停几分钟再接通电源、空调如果发出‘滴’的声音、证明电脑板也没问题、在按一下空调上的应急开关、如果空调能正常工作、就说明是空调的信号接收器坏了、找人换一个就好了、很快的、并且也用不了多少钱、他们维修的师傅买一个也就几块钱、至于跟你要多少那就看他个人了、只要你心里有个底就行!

    s***

  •   常见的是压缩机启动电容坏。三年包修期内,不要自己或找人修,应该找新科的特约维修部来免费维修。

    f***

  • 打电话给新科售后,让他们上门维修。