种族任务问题

(开双情况下)2人刷 ,和5个人一起刷得的经验一样么?
刷种族任务给不给奖励?最好的给什么?

好评回答
    这个问题经验方面的不能给你回答,基本上我都是和一个游戏中结拜的固定朋友一起刷种族的.没怎么注意,其实经验要多也多不到那里去的毕竟种族任务不像其他烧双一定要5个人才会有满经验的不满5个人经验少很多的.还有我觉得2个人刷种族比5个人快,注意:这里是要技能好,最好带法宠.(最快的是仙族,满JN的1TG配合满JN的WZ,WZ封小怪,TG用5雷打主怪3次左右用天雷配合BB基本就完了).第2个问题给奖励.第3个问题奖励是随机给的.不一定要刷满1论才给奖励,有可能这1论第2个怪杀完就给,有可能是1论杀完10个都不给,看运气.刷种族的都是为了刷孩子的心态书,最好的给过我急就章,一般价格在100W左右.

    楼***

其他答案

  • 人越多等级越高得的越多`````
    但人多了慢...
    我5个人40分钟才1轮
    2个人...25~30分钟1轮
    在说经验也多不到哪去
    奖励是每次打都有几率得的...差不多都是孩子用品吧
    郁闷``带妹妹去刷才2下她就得了个千字```我刷N年也就得个竹马``
    老天给个好的吧~~~~~

    阿***

  • 经验和人物等级有关系,越接近平均等级经验越多,等级越高经验越多。
    最好的奖励听说有人得过孩子技能书=。=羡慕~

    邪***

  • 经验一样 多少人都性 1个人和5个人都一样 不一样的是#14
    大概一个人不太安全吧

    1***

  • 一般来说``5个人刷比2个人刷经验多`毕竟梦幻是个讲团队战略的游戏`奖励最好的是孩子用品

    莫***