领双刷种族可行吗

本人WZ想组个LG去刷种族。刷官职没好的宠所以我想刷种族。如果领双的话划算吗?

好评回答
    2人修和装过关的话就刷种族.不怎么同意楼上的.仙族刷种族不简单.由于没有什么高伤害输出的门派,所以速度会慢.人族和魔族比仙族刷得更快.
    楼主.最好去捉鬼,对于仙族人,种族不适合.

    t***

其他答案

  • 可以啊 以前我都是一小时刷16只的样子(69级停的时候)
    官职是没必要 毕竟组队最少要3人 单人的话 WZ还不如去刷种族...

    过***

  • 比起刷官职当然要划算,但那个LG一定要JP,不JP的话种族没速度的,主怪4000~5000+的血要打几回合? 2人的修都要有一定水平,不然也不划算,仙族刷种族应该是最简单了,怪基本都带弱点的,配个JP法BB搞起小怪也满快的.
    种族经验不多,钱到满可观的,比抓鬼多点.而且得东西的几率明显比官职高上不少.

    火***

  • 刷官职不好,人的经验不很多,宝宝的经验倒不少。适合想练宝宝的人刷。另外,龙宫和武装刷官职不会快,怪物抗法能力更高一些,而且很多都抗封。

    新***