爱问知识人 爱问教育 医院库

如何让宝宝用奶瓶喝奶

如何让宝宝用奶瓶喝奶

我宝宝四个月了,我也即将上班,可是他不愿意喝奶粉,白开水倒是愿意喝。他好像分得很清,开水是从奶瓶中得到的,而奶是从我这里得到的。有时我趁他迷迷糊糊的时候偷偷把奶瓶塞到他嘴里,他一发觉就马上吐出,很委屈的样子。
另外我还想问一下哪种奶粉的味道最接近母乳

全部答案

• 辛苦点,用小匙喂,要不买个学饮杯让他试试,不行就过几天再喂牛奶,现在可以喂些米汤,稀饭.肉汤,菜汤,米粉,蛋黄,从少到多,从稀饭到浓.

辛苦点,用小匙喂,要不买个学饮杯让他试试,不行就过几天再喂牛奶,现在可以喂些米汤,稀饭.肉汤,菜汤,米粉,蛋黄,从少到多,从稀饭到浓.收起

锐***

• 奶嘴给他用母乳实感的,我家宝宝开始也不用奶瓶,换了奶嘴就喝了,我用的都是贝亲的,奶粉喝的是澳优的,感觉不错,奶质很细腻。听说美赞臣的现在争议很大,好像是有问题,网上浏览一下查查相关文章吧。

奶嘴给他用母乳实感的,我家宝宝开始也不用奶瓶,换了奶嘴就喝了,我用的都是贝亲的,奶粉喝的是澳优的,感觉不错,奶质很细腻。听说美赞臣的现在争议很大,好像是有问题,网上浏览一下查查相关文章吧。收起

z***

• 暂时可以用小勺喂,然后慢慢的训练她,要选择较软的奶嘴(孩子会感觉到象妈妈的乳头)。

暂时可以用小勺喂,然后慢慢的训练她,要选择较软的奶嘴(孩子会感觉到象妈妈的乳头)。收起

s***

• 你先用奶瓶喂母乳试试,最好由别人喂,你在他不会吃奶瓶。 然后你在母乳里掺点配方奶,先少掺,等习惯了再增加比例,最后就可以全用配方奶了。 四个月也要加辅食了呀,不过你可以晚点,先把配方奶习惯了再说。小孩的食品调整要慢慢来,不能着急,一步一步来,每步都要适应。

你先用奶瓶喂母乳试试,最好由别人喂,你在他不会吃奶瓶。 然后你在母乳里掺点配方奶,先少掺,等习惯了再增加比例,最后就可以全用配方奶了。 四个月也要加辅食了呀,不过你可以晚点,先把配方奶习惯了再说。小孩的食品调整要慢慢来,不能着急,一步一步来,每步都要适应。收起

p***

• 没有什么特别的办法,只有经常用奶瓶喂让他慢慢的习惯 应该没有奶粉味道接近母乳。只有奶粉的配方接近母乳的,我女儿已经5岁了,一直在吃“多美滋”奶粉,它的配方接近母乳,口感好,不易上火,效果不错。

没有什么特别的办法,只有经常用奶瓶喂让他慢慢的习惯 应该没有奶粉味道接近母乳。只有奶粉的配方接近母乳的,我女儿已经5岁了,一直在吃“多美滋”奶粉,它的配方接近母乳,口感好,不易上火,效果不错。收起

角***

• 奶瓶是不是有问题,我给喜子用的是布朗博士,效果挺好的,你也试试,奶粉都差不多,只要孩子适应就行,和母乳都挺象的

奶瓶是不是有问题,我给喜子用的是布朗博士,效果挺好的,你也试试,奶粉都差不多,只要孩子适应就行,和母乳都挺象的收起

喜***

• 慢慢就会好的,你也别着急 我们孩子吃的是味全的

慢慢就会好的,你也别着急 我们孩子吃的是味全的收起

g***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多