爱问知识人 爱问教育 医院库

卡尼尔的护肤产品大家觉得怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

卡尼尔的护肤产品大家觉得怎么样?

我有意买它家的产品,不知道用过的姐妹们觉得怎样呢????

好评回答

• 它的东西品质不用说,是由欧莱雅这个大公司生产的,味道清香,价格实惠,效果嘛,这要看你选择的正确性.(要针对自己的皮肤肤质和年龄).它的定位和小护士差不多,而且是含有果萃精华的,比较适合小女孩用.因为小女孩的皮质都不错,产品里的营养成分不多,如果你的年龄较大,皮肤就会出现细小皱纹,就需要高营养成分的护肤品,这样的话,这款就不适合你,所以你要针对你的情况进行选择的.

其他答案

• 就是以前小护士啊。小护士被欧莱雅家收购后,业绩不是很理想。改了名了。
    这个牌子只适合十几岁的MM。

• 卡尼尔的产品适合学生族,又经济又实惠,效果也一般,适合年龄层次小点的美女们用哦!
  • 我败了一只洗面奶,美白的那款,快用完了,说实话,没什么特别的,跟它20几块的价格来说马马乎乎了
    我还试用过它那款美白的乳霜,使用后效果还不错,挺舒服的,不过我只是试用了大概一星期,美白效果没看到
  • 背靠欧莱雅大公司,产品应该值得信赖。他家染发膏还不错。
  • 我个人认为很不错,味道很清新,用后感觉很舒服,而且经济划算,效果跟欧莱雅没什么区别,而且有三种选择,它家产品相当不错,一直大量含有果粹精华,我个人认为是个不错品牌

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回