女朋友在我家的时候,常常不看时间,人物向我撒娇,有时我的父母被搞的主动

出门,可是在她家却文文静静,如何劝说她?

好评回答
    她在你家,唯一亲近和依赖的人就是你,向你撒娇是很正常的,你该怜爱她才对。
    多给她与你父母沟通的时间与机会,相信她会比你想象的还好!

    大***

其他答案

  •      这是你的女友急于向你的父母表示她对你如何好,以博取你父母对她的欢心。你的女友是一个比较单纯、幼稚、好表现的女孩子,如果你可以判定这是这个女孩第一次交友,尚可以原谅,因为没有经验,不知道在对方长辈面前怎样做是对的。但是如果她的年龄已经不小了,提醒你,在漂亮的外表下面,要保持冷静的头脑,想一下,这个女孩是否适合你?你是一个有头脑、有独立思考能力的、家教较好的,善于观察事务男孩,她的家庭是否与你的家庭相差很多?她的教养是否与你的要求相差很远?她是否能够独立正确地判断事务,且与你相同或超过你?她是否“处乱不惊”有一种大家风范?她身上的缺点是否你能够忍受?等等!我希望学长有自己的独立判断,小弟不能胡乱评点,我不记得妈妈告诉我的许多话,但牢牢记住这一句:交朋友要睁开眼睫毛!在她面前,你一举一动都很自然,很真我,她也要一样,不能伪装!江山易改本性难移,人不能伪装一辈子!送给你,或许有帮助。
      另外,私下多观察她的家人,注意看她的父母,如果她的家长的一举一动较好,还可以证明她的家教不错,否则,现在她的妈妈,就是未来的她!(有人这样说)我见过许多市井家庭,见过许多没有爱情苟合的家庭,见过许多只管自己,连自己孩子的前途不顾的、不如动物的父母。
      真心希望学长找到好女孩! 。

    追***

  • 说的什么呀,看不懂你的表达意思!