有关喷火兵的一个小问题

我不懂了啊,喷火兵那么牛B,为什么现在很少人用他?要用也是在一大群机枪兵中好不容易才能找到一两个

好评回答
    喷火兵是属于CS型攻击方式,也就是震荡C+飞溅伤害S,震荡对中型体积单位造成50%伤害,对大型25%,对小型则是完全伤害,在加上有飞溅属性,使的他能对范围目标进行打击,所以当对方狂造小狗啊,叉叉啊,呵呵,烧烧他!另外你说没人用他,我是不知道是在什么情况下没用他,如果你们都玩航母啊,大和啊,坦克啊,那喷火的确是没啥用处了。。。但如果是小狗啊,叉叉啊,还不造喷火,那就真让人怀疑他们会不会玩星际了

    水***

其他答案

  • 除了对虫子,不要忘记了,对付狂徒也是很好用的!

    假***

  • Firebat在进攻时很少用,就算用也是做肉盾,后面在加上Medic.所以他大多用于防守,地堡中为了防止Rush通常放3个枪兵1个Fire,综上所述,他只能看家了~~

    x***

  • 一次对方用了 狗海,我出了几队喷火兵,就摆平了,呵呵

    1***

  • 虫子都怕火

    6***

  • 但对狗很有效哦!
    要针对敌人选择自己的战术!

    某***

  • 这还不简单?造他比较麻烦,而且还要费石油,他还不能防空,射击距离还没有机枪远,虽然厉害,可这些个缺点还是让人不太愿意造他:)

    太***