初三毕业了,我报了一个还不错的高中,可又想起了初中的他

现在放假了,这两天又想起了初中喜欢的那个男孩儿,虽说我们没有早恋,但我却一直没有忘记他,有一段时间他对我很好(这是以后才真正的感觉到的),但后来就彼此冷漠了,但过了一个学期,他有开始和我说话了。到毕业我都不知道我们到底是朋友还是同学,有时觉得很好有时却觉得很远。我曾进想忘记,但没有做到,青春期可能就是这样。现在我还忘不掉,我该怎么做呢?我该怎样面对呢?

好评回答
    记着吧,这是一段美好的记忆,我曾经有过一个和你一样的同学,在过了很久以后她再想起这件事的时候总觉得是那么清晰,不过只是事件本身而已,人几乎都记不起来了,我的结论是那时候你们都以学业为重所以对爱是谈虎色变,因此不敢说出口,这说不口的东西,也只能就这样深埋在心田,这段感情注意哦不是爱情哦,就这样在你和他的心里,一直可以到很久,但是你要注意,这是感情经历而已,在你对爱尚不了解的情况下,千万不要认为现在这件事是多么重大,这只是你的人生经历而已,不过是一段很美好,很深刻的经历。
    还是祝你能有个好未来,在未来找到那个属于你白马王子。

    w***

其他答案

  • 开学我也要升到初三了,很多人都认为对异性的感情很难变为友情,不过这也是一个很简单的东西,试着主动一些,说不定还会变成一段美好的回忆。
    GOOD LUCK!
    希望你可以像SHE一样快乐

    愛***

  • 呵呵!!我也是一名初中的学生(开学初三)
    我也有过你这样类似的遭遇,但是关键还是在于自己
    把这段时光珍藏吧!回忆也是美好的啊!
    多把时间用在学习上,同时也不要忘了娱乐啊!
    如上网拉、游戏拉等等
    还是一句话,
    珍藏回忆,用心学习!
    祝你早日成功~~也祝你块块乐乐、开开心心、
    心想事成吧!呵呵

    w***

  • 我觉得你还是不要再想着他拉,这样真的会很难敖

    贪***

  • 不要着急,有缘,一定会相见的,现在,也许,还不该谈什么爱情,但是,希望在将来,但他将临时,千万要抓住!
    好好学习吧,为你们的将来努力!
    记得常常联系,因为你们一定是朋友!
    加油!!

    黑***

  • 其实也许你们现在只是很欣赏他吧,欣赏他的作风、风度,不过,这不是爱。虽然我比你小,但希望你还是以学习为重,把这当成是一种美好的往事吧,以后在想起来或许还会觉得好笑呢!

    小***

  • 你也知道这是青春期啊~!~!我们都有一样的经历,差不多的故事,只是细节不同而已~!~!打个电话多联系联系~!~!拿出你的勇气来!~~!有时候,他也会成为你的动力,这是针对学习比较重要来说的~!!~!只要不会成为阻力,怎么想都没关系.不过,这样好想没怎么可能.就多找些机会多接触接触吧``

    佩***

  •        一样的感觉,其实每个人差不多都有吧``
            这是青春期的一种梦幻,一种期待,一种渴望``
            我现在不会了`,现在想想呢, 都是一笑而过吧`
            等你长大了`就会明白
            我是渐渐随着时间的推移而慢慢淡化,
            我不想忘记,有时可以当作一种动力吧`
            渐而明白,当初我也有过这样的情怀...

              世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,
            而是现在能把握的幸福

    可***

  • Me,too.不过我当年克服了这种心理!
    现在又实现了儿时的愿景!

    小***

  • 我是个高中学生.我能理解你的想法.虽然他曾经和你聊过天,但是我觉得你还是以学习为主.把你所有的精力都放在高考之中.高中的生活比初中的生活要美.你就把他当成美好的回忆把.在高中阶段你会遇到你意想不到的事呢.好好努力学习把.

    蕴***

  • 暂且当作一段美好的回忆珍藏吧,应该是你的早晚是你的,不该是你的怎么都成不了你的。顺其自然应该是最好的。中学阶段的早恋一般是不可取的。

    蓝***

  • 我是初一的一名学生,虽然我比你小.我也明白.我们初一也有这样的事.不过我们要以学习为重,你心里要想,你与他只是朋友.

       祝你顺利!

    梦***