诺基亚手机游戏

诺基亚N7610的手机游戏哪里有下载阿,看了好多网站,不是要收费,就是怕有病毒,有没有免费又安全的网站下载阿?
谢谢了!

好评回答
    我推荐一个论坛,要注册的,但下游戏免费。我手机就是7610的都是在那里下的
    里面的游戏非常多的。而且都很经典。

    t***

其他答案

  • 用手机上网 到wap.3g.net 游戏有很多   还有其他东西   应有尽有

    藍***

  • 同手机上网搜索.像爱问,易查都和好的.而且搜出来的都是免费

    f***

  • wap.Yicha.cn通过手机上这个就行,下载全免费且不用注册,手机上网的流量费还是要交的,包个月可能省一点,还有很多其他东西也都免费,我也常去的!好东西大家一起分享!补充一个好网站,昨晚刚发现, ,真的很好,专门为智能手机提供各类软件,且都免费也安全!!!!!

    c***

  •        都是专业的手机论坛

    M***

  • 用手机上网,乐讯网很多,而且免费下载使用,wap.lxyes.com,我的全是在这里下载的。

    小***

  • 上手机当乐网游戏很多也是免费的

  • 如果你是移动用户的话推荐定5元的GPRS包,有10MB的流量包
    然后手机登陆  上面有游戏下载专区,且上面的全免费的!!

    w***

  • 说一个网址

    w***

  • 全部免费的游戏多的是,7610可用的游戏也有很多,只不过你那机器玩游戏的话,那键盘会很让人头痛啊(这个是个人观点)
    网站上的肯定要收你钱,不然他们吃什么啊?
    免费的你可以上手机论坛中,有很多,如"手机之家"(到手机论坛中找)"手吉网",都可以下载到游戏,而且是海量的.都在免费的.
    S60系统的手机安装游戏很简单,在贴子里就有说明,如不会,贴子中都能找到说明.可以注册一下(免费),就可以下载,发贴了,非常适合我们这些无产阶级.

    着***

  • 用手机上网,乐讯网很多,而且免费下载使用,wap.lxyes.com,我的全是在这里下载的。

    零***

  • 晕!爱问就有,只要你有游戏名字,这里差不多都有,不过要点信息费,完全免费的游戏俺目前还没听说过

    靠***