论坛签名怎样显示网址的连接?

论坛签名怎样显示网址的连接?是否要使用代码?能不能告之一下使用论坛签名其它功能的方法.非常感激!

好评回答

其他答案

  • [b]粗体文字 Abc[/b]   效果:粗体文字 Abc (粗体字)
    [i]斜体文字 Abc[/i]   效果:斜体文字 Abc (斜体字)
    [u]下划线文字 Abc[/u]   效果:下划线文字 Abc (下划线)
    [color=red]红颜色[/color]   效果:红颜色 (改变文字颜色)
    [size=3]文字大小为 3[/size]   效果:文字大小为 3 (改变文字大小)
    [font=仿宋]字体为仿宋[/font]   效果:字体为仿宋 (改变字体)
    [align=Center]内容居中[/align]   (格式内容位置) 效果:
    [url] [/url]   效果:  (超级连接)
    [url= ]Discuz! 论坛[/url]   效果:Discuz! 论坛 (超级连接)

    友***