找不到集成主板上的板载声卡

  我用的是微星的主板集成的,原来用XP都正常,重装XP后没有声音了,电脑显示没有音频输出设备,电脑检测不到音频设备,是不是我的主板坏了?拜托
驱动程序安到50%就安不下去了
就让重起
但还是没有声音

好评回答
      一般集成的声卡都是AC97的。声卡既然能检测到应该问题不大。也有可能是你COMS设置的有问题。如果你胆子大的话就升级BIOS。但是升级期间一定不能重新启动或断电哦。升级完了重新安装XP。把C盘格式化安装。然后手动安装声卡驱动。
      实在不行就去二手市场买个20来块钱的旧独立的声卡吧。

    电***

其他答案

  • 1、在bios里把板载声卡的功能启用。
    2、安装主板驱动(非常重要)
    3、安装声卡驱动

    瞻***

  • 1、把你的声卡拔下来,用橡皮擦擦触点,再装上
    2、在网上下载一个与你声卡型号匹配的最新驱动安装
    3、做一个系统还原,再安装
    4、重新作系统,再装
    如果还不行,我想是大多是硬件的问题了……
    我是这么认为的

    1***

  • 设备管理器里看看有没有启用

    火***

  • 很简单的,xp不比2000,不带自动安装声卡驱动程序,要自己安装

    s***

  • 肯定驱动不匹配,到驱动之家下载,

    1***

  • 重装驱动,到网上下最新的

    a***

  • 没驱动的啊 !你拿买的地方看下不就好了吗,真是的啊,当初买的时候就要买售后服务好的牌子啊,就象海尔的就不错的!!!!!!!!!!

    忽***

  • 如果你没有设置BIOS的话,肯定是驱动的问题,
    为了确保安装成功,把CMOS放电(恢复出厂数据),重新分区,重新安装WinXP和驱动即可。

    浪***

  • r

    y***

  • 重装主板驱动程序,是驱动程序没装完所导致的声卡无法正常工作,也可以到主板的网站上下最新的主板驱动装上试试.

    牛***

  • 恢复BIOS中的所有设置.
    格式化硬盘,重装XP.

    s***

  • CMOS中要设置的!

    z***