10万个为什么?

地府怎么加点好吖~3血2耐好嘛?不过隐身可以用法,那么2血3魔的话也好嘛?那么白天无敌了.              客服电话是什么顺便问下,多谢各位支持!

好评回答
    3血2耐我个人认为的最佳加点#14  抗打
    隐身后不能用技能#14但是可以使用物理攻击和道具 同时地府没有加魔的必要 所以#14  2血3魔就不要加了
    白天地府只能发挥出70%的战斗能力  晚上却可以发挥出120%的战斗能力(地府晚上100%战斗力其他门派只有80%左右的战斗力)所以 应该说地府晚上无敌
    客服电话#14
    不过我没打通过

    1***

其他答案

  • 全血...抗点上去...耗也耗死别人 用判官慢慢拍哈

    阿***

  • 不用考虑了,3血,1。5耐,0。5敏。
    力DF,到了100以上,不好干啥的。命中不成,PK打不准的。没啥威慑力。不用考虑了。

    h***

  • 力DF白天隐身+破血或弱点

    邪***

  • 人家DF的要加力的~~不知道你是不是爱上了用法~用法不如用LG的好了

    乐***

  • 地府怎么加点好吖~3血2耐好嘛?
    可以
    不过隐身可以用法,那么2血3魔的话也好嘛?
    隐身不可以用法,2血3魔否定掉
    那么白天无敌了.
    白天不会无敌 毕竟只能平砍/特技
    客服电话是什么
    有2个,不过不知道你找它们做什么...
    客服热线电话:
     (拨3后拨4)
    顺便问下,多谢各位支持!

    过***

  • 应该全是加血,隐身不可以用法的 再弄个攻宠就好了.如果要当攻的话,就3攻2耐,白天就无敌了,一隐身,自己就打,知到把他打死为止.

    ☆***