婆婆当面一个样,背后一个样,爱做些表面工作!

我不知别人家的婆婆是如何做的,我家的婆婆是当着老公的面一个样,我老公不在时对我们又是一个样,在时倒是挺热情,不在是一付说不出来的嘴脸,这里不是哪里不是的说我和孩子,反正有些话从她的口里出来就感到走了味,而且十分爱挑拨我和自己父母的关系,可她不想一下那种关系是她无法挑拨的了的,对。对我儿子,也就是她的孙子基本上是抱都不抱的,整天涂脂抹粉的去唱歌跳舞,她认为一代管一代,她的任务已完成,她儿子的孩子已和她无关,是我们自己的事,一般是不会过问的,给孩子偶尔买件衣服也不知是哪减价的,还要说上好几天,她基本上是不会过问她家孙子的事,从小到大没接送过一天花板,就一次去她家玩晚上了她让我和我儿子两人单独在家自己去跳舞了,所以从那以后我发誓不会去她家过夜了~但是她在别人面前又表现出是如何的关心我们,又何的对我们好,特别是我老公因工作关系老出差,他出差回来时又对我老公讲她是如何如何的关心我们母子反正那个样子让人看了很反感,以前我有什么事和她商量,她明摆着的一付不管的样子,一付不知道的样子,但事后她倒反咬我一口,说我有事不和她商量,不把她放在眼里等,我可是领教够了她那张死可说成活的嘴,骂起人来可以赖在你家不走,我们现在没讲两句就会争起来,因为她老要死的说成活的,又是谁家的孙子好可爱,而我家儿子象个什么样子,要不就是她的另一个儿媳妇又给她买什么了,反正很多话是加工以后说给我听的,含沙射影,现在我好讨厌她,感觉她有些变态.不知对这种婆婆如何是好?请高手指教!

全部答案

  • 婆婆都这样,儿子在与儿子不在不一样的。你知道就好了,下次你也这样,她儿子在时别跟她罗索。如果真气了你,她儿子不在时,说她几句。记住别在她儿子在的时候说,这是我们单位几个当媳妇的共同看法。

    n***

  • 唉!我的婆婆也和你婆婆有点像,在别人面前一副自己很勤劳的样子,其实在家懒得要死什么都不做,有点屁大的事就到处跟别人说,说我的坏话,很虚伪,平常出门都要向她汇报,一点自由都没有,真是郁闷,亏我以前还对她那么好,给她买衣服什么的,家务也都是我做,老公又不在家,整天和她过招真是累!现在我都不理她懒得和她沟通,自己做自己的,有条件还是自己过好!

    L***

  • 自己导演一场戏让你老觉得她对你的孩子也不好,然后再找机会把她赶出去
    !这个死老太婆不得好死!最好把她弄死!!

    小***

  • 同意楼上的话哦,总有天他会死的.

    绿***

  • 婆婆都差不多,不是自己妈,谁会对你好.
    不过有一点,婆婆总比你大吧,说的不好听点,以后肯定比你早死,如果她年纪大了,有什么病什么的,还不是要你们去照顾,这时候你就可以用当年她对你的方法对她哟,人与人之间吗就是相互尊重的,你不尊重我,我干吗要尊重你.
    不过你以后也要当婆婆的,千万不可以象你现在婆婆那样.

    天***

  • 其实婆婆们还真是挺象的,我的婆婆基本也这样。我的办法就是躲着,知道她是一个什么样的人,就少去接触她,不给她机会让她含沙射影。也别在指望她会帮你什么,自己好好过吧!

    爱***

  • 找个机会和她好好吵一架,然后就再也不理她.

    晴***