怎样把新浪网设为首页

我的电脑上次玩游戏,忽然被一个网页拦截,就跳到那个网站上了,网址是: ,帮忙上去看一下是什么网站,往下拉,看看是不是“病毒”,然后它又自动设为首页,我想把网页重设为新浪,可是,属性栏中总是换不了,点不动,大家帮帮我!!!

好评回答
    IE修复专家 V4.6.6 Build 0703

    能在线恢复系统默认的ie
    标题栏,主页被锁定 收站名字被更改,分级审查密码等几十个被恶 意更改的
    注册表项目。

    注册表修复

    l***

其他答案

  • 先在点击开始菜单中的运行,输入regedit,按确定,进入注册表编辑器。在其中找到HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\Intenet Explorer\main目录,右击Start Page项中的修改,把值该为 ,再按确定就行了。

    z***

  • 按TT工具下的Internet选项,在主页里..可以修改主页的

    1***

  • 推荐使用瑞星卡卡清理一下。
    MSCONFIG 全部禁用启动项。
    重启后,再将新浪设为主页。

    1***

  • 你好!
    在菜单栏中选择工具下的Internet选项,点击后在常规选项有更改主页地址的:在里面输入新浪地址: 就可以了.

    w***

  • 用超级兔子把主页改过来。具体的你看看兔子的要求就可以操作了。

    h***

  • 用雅虎助手!清理你的IE
    然后再在里面设新浪为主页!
    是一个小病毒!

    y***