我和男朋友准备10月份结婚,可是他迟迟也不去领结婚证

他母亲提过要我们去领证可是他也没说什么,现在也始终没提过,我该怎么办呀

好评回答
    是你准备和他10月份结婚,还是你们共同准备10月份结婚呢?他母亲的想法又能否代表你男朋友的想法?这些问题你都应该冷静地想清楚.不要过于激动也不要意气用事.首先,你可以问问他的想法.这是最重要的.婚期临近,你们其他准备工作都做好了吗?其实,从平时的点滴中你能感觉出来他的态度.你是在怀疑他对你的爱吗?如果是这样,跟他好好谈谈,让他把内心最真实的想法说出来.也许他只是觉得还不到时候.要走入婚姻殿堂需要经历许多,正因为来之不易,所以要好好珍惜.

    小***

其他答案

  • 看看你们之间发生了什么.使他如此食言.

    清***

  • 慢慢来吧~婚姻恋爱都是双方的事~让他自己内心平静平静~把自己的想法想好了~也许他会告诉你的`必须你们双方的感情已经不浅了~好好珍惜缘份吧`~

    笨***

  • 他可能思想还有什么顾虑吧!这种事是不能强求的,你可以去问他,或者干啐不要理他.

    水***

  • 这种事情不好随便猜测,
    直接问本人,
    你才可能得到真正的答案。
    不过我猜测,
    既然都决定结婚了,
    应该双方的感情比较稳定了,
    会不会他只是一点婚前恐惧症?
    女人有男人也会有的,
    面对着日后未知的婚姻生活,
    可能他也有些茫然吧。

    白***