大汉天子3演员表

   谁能告诉我季擒虎是谁演的

全部答案

  •   电视剧《大汉天子》演员介绍

      2002年10月16日14:02 新浪娱乐
       职员表:
      导演:梁本熙、高翊俊
      副导演:郑萌萌、黎靖、李威、杨津、李和平、张轩南

      场记:于峰、张敏
      摄像:李志强、张世霖、赵伟力、林重勇
      照明设计:郭金武、许书英、何景开
      美术设计;王瑞林、孔学军、蔡学刚
      造型设计:陈嘉仪
      化妆:刘建萍、侯树清
      梳妆:刘敬东、李艳美
      服装:杨润兵
      道具:陈阳
      置景:周汝明
      武术指导:刘博
      制片主任:宋省勤
      统筹:徐强
      制片:高胜利、汪聂、汤波彭玉刚、张韫健
      剪接:赵雄成、小宝
      剧照:史卫红
      作词:杨晓雄
      音乐总监制、作曲:苏越
      演唱:井岗山、黄格选、初瑞
      音乐编辑:邓少林
      音乐制作:李珂
      录音合成:翟强
      动效:程小龙
      演员表:
      东方朔……陈道明饰 念奴娇……贾静雯饰 刘 彻……黄晓明饰
      窦太后……陈莎莉饰 卫子夫……王灵饰 平阳公主……陈莎莎饰
      陈阿娇……何嘉仪饰 李 陵……刘冠翔饰 秋 婵……刘怡君饰
      张 汤……张明健饰 淮南王……孙飞虎饰 刘 陵……商 蓉饰
      老侯爷……修宗迪饰 司马谈……周 正饰 窦 婴……宋小川饰
      司马相如……伊扬饰 灌 夫……贾宏伟饰 曹 寿……孙 浩饰
      刘 义……李大昕饰 雷 被……张 晗饰 梁 王……姚 刚饰
      董 偃……卢 义饰 郭嬷嬷……李 威饰 卫 青……宋大光饰
      廷 尉……马 捷饰 霍去病……徐 亮饰 窦 威……孙蛟龙饰
      王皇后……徐 琳饰 馆陶公主……金天饰 张 骞……赵正阳饰
      李 敢……乔 杰饰 司马迁……李晟毓饰 卓文君……彭 勃饰
      汉景帝……孙万清饰 神秘人……赵冬柏饰 李 广……迟国栋饰
      张汤妻……郝 洋饰 焉 支……雅 冰饰 老 鸨……常 虹饰

    紫***

  •   演员表:
    东方朔……陈道明饰 念奴娇……贾静雯饰 刘 彻……黄晓明饰
    窦太后……陈莎莉饰 卫子夫……王灵饰 平阳公主……陈莎莎饰
    陈阿娇……何嘉仪饰 李 陵……刘冠翔饰 秋 婵……刘怡君饰
    张 汤……张明健饰 淮南王……孙飞虎饰 刘 陵……商 蓉饰
    老侯爷……修宗迪饰 司马谈……周 正饰 窦 婴……宋小川饰
    司马相如……伊扬饰 灌 夫……贾宏伟饰 曹 寿……孙 浩饰
    刘 义……李大昕饰 雷 被……张 晗饰 梁 王……姚 刚饰
    董 偃……卢 义饰 郭嬷嬷……李 威饰 卫 青……宋大光饰
    廷 尉……马 捷饰 霍去病……徐 亮饰 窦 威……孙蛟龙饰
    王皇后……徐 琳饰 馆陶公主……金天饰 张 骞……赵正阳饰
    李 敢……乔 杰饰 司马迁……李晟毓饰 卓文君……彭 勃饰
    汉景帝……孙万清饰 神秘人……赵冬柏饰 李 广……迟国栋饰
    张汤妻……郝 洋饰 焉 支……雅 冰饰 老 鸨……常 虹饰
    李汉……高昊饰
    这是我找到的比较全的,不过季擒虎到底是谁演的没找到。

    祺***