A车来了!都来啊

ELN-180H GF受款A车可是问题来了他可能超越S4我想是不可能的ZT把S4抄的那么火不可能怎么快没落!
都说A车是CT车可能超越SP吗!还有SP的马达。。
海太多疑问了
来大家谈谈啊
还有谁有ELN-180H的图片拿来看看

好评回答
    A车叫EHL-180售价228万估计性能要比SP好尽次于S4,7月21号就出
    把分给我啊
    老SPVS330 新SPVSPD EHL180VS S4 每出一辆卡点车就会出1辆性能稍微比他差点的CT车,要不这个游戏就没有人玩了TZ不傻 ,还有就是都说HF的EHL-180不好,HF的不好不一定GF的也不好,现在GF和HF是有很多不一样的地方,你看看EHL的定价就知道他有没有SP好了SP208W EHL-180==228W S涡轮=15W A涡轮==18W
    看看PD和EHL-180的数据对比很明显180比PD都好
    PD:扭力225,转向:21 刹车强度1450 车重1100
    EHL-180:扭力230 转向:22 刹车强度1540 车重1100
    SP:扭力248,转向:21 刹车强度1350 车重1200
    S4:扭力280,转向:22 刹车强度1400 车重1120

    k***

其他答案

  • 还没出车呢,好不,谁知道新车怎么样

    我***

  • 看看
    极品9 的车多酷啊

    冰***

  • 本来就是辆垃圾A车,HF上面的最最垃圾的A车~~!!一点都不好

    小***

  • 楼上的,TZ还说S4是个超酷的车呢,结果呢???
    TZ的审美观不行的,别信它!

    风***

  • 不可能是这辆车的!
    外型那么丑.TZ说是辆眩酷的车!!!!

    神***

  • 应该是性能不错吧
    要不还不得倒闭啊...

    紫***

  • 肯定是辆垃圾A车

    2***

  • 天纵有肯定说是出ELN-180H 吗???麻烦楼主你看清楚天纵说的话,难道你不会看中文???

    j***

  • 原来PD2998点是王者,现在S4才一千八百多点,还没PD贵呢,不还是比PD好吗?A车二百多万应该比PD要好,和S4应该不差上下。二百多万也不是小数目,新手哪有那么多钱啊,官方会替玩家考虑的。。。。。

    兄***

  • shi de

    g***

  • 肯定没有G99厉害

    你***

  • 我晕,A车这么便宜肯定不怎么的,才比SP贵20W,我看出A车也就是缓解一下我们CT玩家的怨恨,不会超出S4多少的,看着吧!!!

    飞***

  • 不一定,只有出了才知道A车怎么样.

    辽***

  • 我草 我的兄弟姐妹们啊 到底出什么样子的车啊  你门谁说的准啊
    我要把我ID卖掉呢  ~!~1`

    只***

  • 不错啊

    南***

  • 就是这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    世***

  • ELN-180H的性能虽然我不知道,但是我想它一定比SP要好,既然比SP(我个人认为SP就很不错了,稍逊色于S4)好,那我认为他的性能应该是不错的,绝对和S4有一拼。
      这就是ELN-180H 长得不怎么样,呵呵

    温***