请懂封闭式基金的朋友进来推荐2-3支好的封基!

这几天看见坛里很多朋友都推荐封闭式基金,可我完全没有概念,今天一朋友给我打电话说封闭式基金开始要发力了。听得我颇为心动。请教坛里封基高手,现在买进哪几支封基会比较有潜力?请提供出来参考一下。还有封基买卖和开基有什么不同?最好能详细解释下,谢谢!

好评回答
    建议买184721基金丰和
    这个基金的筹码是市场上最为集中的,
    股东人数仅2万多人,
    人均持股1336万份,一千多万份啊!
    目前折价率较高,净值也较高,
    股价0。782,净值1。45,预计有0。3元以上的分红能力,
    我是0。74元买的。
    现在买封闭式基金,是因为几年熊市中封闭式基金没有分红,
    造成价格严重低估,折价率高的惊人,
    在国外成熟市场上封闭式基金的折价率也就在10%左右。
    同样净值的基金,比方说1。5元净值的基金,
    封闭式的价格可能才0。8元,而开放式的就是1。5元买卖,
    而且由于开放式分红次数多,封闭式今年一次性分红,
    0。8元的基金就每个基金单位可能会分到0。3~0。4元,
    分红后净值1。1元,而价格只有0。4~0。5,所以有很大的空间
    现在唯一的问题是中期到底有没有分红?
    这个问题一直得不到确认。

    微***

其他答案

  • 我也想了解一下怎么卖法,我对封闭基金一窍不通。

    雪***

  • 怎么买呀?俺是新手,一点不懂的。能不能烦请楼上两位给说说?谢谢!

    v***

  • 封闭基金现在已连续上涨好久了,还要继续涨的,可以逢低或现价介入,这两天大盘封闭基金在补涨,每天都涨,看着喜人呀,最近比开基表现好多了.
    小盘封闭基金有:科汇,科翔,景阳,兴科,同智,科讯等
    中大盘封闭基金有:科瑞,安顺,兴华,开元等.

    花***