我该怎么办?

我是一个从小生活在都市里的女孩,在读大学时和一个男孩相爱了,毕业以后,他被分配回到了他的家乡,一个县城,距离并没有使我们分开,三年来我们仍和以前一样相爱.他在那儿发展得很好,为了我他以努力想来我在的这个城市,但由于种种原因没找到很满意的工作.但我们年龄都不小了,我应该怎么办?是和他分手,还是跟他去那个县城,还是等到时机成熟他来我这个城市?我不知道该何去何从?去他那儿,他可以帮我找一份比我现在要有发展前途的工作,但我觉得嫁到那儿去很很没面子?分手我们彼此都非常不愿放弃这段长达5年的感情,但长期分开也不是长久之计.我该怎么办,谁能给我点意见?

好评回答
    爱有多深呢?可以生死相随吗?可以天荒地老吗?如果可以,跟他去吧,天涯海角。如果只是因为珍惜曾经有过的美好时光,就好象孩子舍不得将心爱的玩具丢弃一般,那就需要好好考虑一下了。毕竟长痛不如短痛呀!
    同时我想告诉你,时代不同,再也没有终身制的职业,这么多的民工都外出打工了,何况你们呢?!
    如果你们结婚了,如果觉得那个城市不适合你们发展,可以走出来嘛,一切都会在人的努力中改变。世界只有生死无法主宰,只有感情不能勉强。

    1***

其他答案

  • 问世间情为何物,直叫人生死相许.

    1***

  • 一起努力,美好的未来在向你们招手。祝你幸福!

    1***

  • 面子问题!!!!!!??????
    爱他就去找他!
    共同发展,胜利属于你们!

    1***

  • 面子在感情生活里占多大的比重?为什么去到他那里就没有面子呢?我觉得你去了,换个环境挺好的呀!两地相思的日子不好过,但是既然他在家乡发展得好,你去了不正是表示你支持他的事业吗?一段五年的感情放弃太可惜了。现在城市和农村差不多,城市里有的县城也会有。不过,最好听听父母的意见。只要两个人心中有爱,就算是粗茶淡饭也能品尝出美味佳肴般的味道来。爱情的力量是伟大的。只要你的心中爱他,我想你总会找到心里最想要的答案!

    1***

  • 首先我觉得要搞清楚,你爱她吗?两地分隔没影响你们的感情,你应该把握住
    到他的家乡到底只是个县城,再有发展也不会到哪里,我认为应该和他谈谈,我个人认为还是到你这里大城市来比较好些,对你们将来的孩子也会有好处的

    1***

  • 那我觉得你应该想清楚,是你的面子重要还是你爱的人重要呢?
    这个问题弄清楚了,你的答案就自然出来了!~

    1***