新开的任务

这几个星期来开的任务都那些使永久任务,那些只是暂时的阿。知道的说下。
暂时任务什么时候关。
谢谢

好评回答
    永久任务:托尔丘的记忆,破碎之卵,佣兵任务,大地鼠乐园,魔物狩猎大会,黑历史石屋,怨灵骑士。
    暑假任务:古文字环岛之旅,赛文斯德尔遗迹大冒险

    高***

其他答案

  • 7月11日(星期二)例行停机维护后,将永久开放“托尔丘的记忆”任务;开放暑期活动“古文字环岛之旅”“赛文斯德尔遗迹大冒险”。
    7月 4日(星期二)开放永久任务“佣兵部队”;
    6月27日(星期二)开放永久任务“破碎之卵”。
    6月20日 (星期二)开放永久地图“大地鼠乐园”
    6月13日(星期二)1、开放“飞象使”功能,可以骑乘飞象前往丘斯特村
    2、补完“魔物狩猎大会”,开放魔物狩猎大会所有区域
    6月6日(星期二)开放永久任务"魔物狩猎大会"
    这是一个月来新开的任务!

    地***