好马不吃回头草,真是这样的吗?

跟她做了将近两年的同事和朋友,喜欢她、关心她,但换来的却是两次委婉的拒绝。她说她感觉我们在一起只是好朋友,不是恋人的那种,我不是她喜欢的类型,不过她没亲口对我说过。
于是,我选择了放弃,包括朋友关系。将近半年过去了,原本已经快忘记过去,但最近她却主动的跟我联系,还发来短信说:自己不知道到底想要什么。说原来就我关心她,现在能不能给她一次关心我的机会。QQ签名曾是:你从什么时候不曾爱我。现在是:爱他就放他走,如果他回来了,那么他是真的爱你!
然而这一切都发生我考公务员的前后,现在我考上了,我不知道女人是不是就这么现实,也许是我的小人之心。
我现在又有点犹豫了,迷茫啊!觉得自己仍然喜欢她,但害怕会遭到第三次的打击,真是压抑。也许我始终是一相情愿吧。有的东西错过了就不会再回来,对吗?
请大家告诉我该怎么做?

好评回答
    其实每个人都是有虚荣心的`她有你也有``既然你还是喜欢她的,就证明你可以给她幸福,这不是爱一个人就希望那个人过得好的吗??所以你们还是相处一下八```

其他答案

  • If you still like her, no harm go ahead with this relationship
    Maybe she really wants to give yourself and her a chance to
    have a start.
    Of course you must try to know her more, try to be understanding so that you won't feel being 'cheated' in future...
    All the best to you :)

    t***

  • 其实还是要看对方在自己心目中的地位.如果放得下,毕竟今后生活的路途还长,说不定也会遇到更好的.

    清***

  • 这不是害不害怕再受伤的问题,而是一个人的人品,为人问题!
    你没考上公务员时,她为什么两次拒绝?你考上了公务员,她就主动了?
    真正的爱情不体现在物质上,真的爱一个人,无论他有钱没钱,都会跟他在一起,这样走过来的感情更牢固!
    她是属于“墙头草,两边倒”的人,你不好,她拒绝,你好了,她主动!这种人,是让人最看不起的!
    哪有这样的事?你不可能保证你一辈子都一直这样好下去吧,做人不是一帆风顺的,以后你不好了,她是不是又要离开了?
    你应该找一个,你不好的时候,她不离开你,你好的时候,她也不离开你的人,应该找个同甘共苦的人,而不是找一个只和你同甘不苦的人!
    你给我有点骨气,有点男子汉气概,也拒绝她!
    如果你不死心,你再试她一次,就说我没考上公务员,看她会不会再次拒绝你?考验她的地方多了,只要你自己用心去试探!

    依***

  • 女人是有虚荣心,就看你有没有把握培养你们的感情!

    h***

  • 有的时候人就是这样不懂得珍惜,所以我们不论什么时候都不要去伤害别人的真心,我觉得你应该先了解一下她目前的真实情况,是不是因为目前她感情不顺利才回头来找你,还是因为她真的也喜欢你了.永远都要记住,不要去爱一个不爱你的人,那样你会很累,也会伤得很痛.我知道你很喜欢她,因此也受过伤,而正因为如此你才更应该用清醒理智的头脑去对待这件事,不要盲目的去投入,免得自己再次受伤.我们应该在合适的时间遇到合适的人才会幸福!祝你早日找到自己的幸福!

    s***

  • 即然你还是喜欢她,就去再做一次,那怕是还是受到了伤,也好,终比在这里想要好的多。加油,没有过不去的门

    依***

  • 只有时间才能考验真心,既然你还喜欢她,就勇敢的去追吧,也许到时会有点鼓不起勇气,加油,说不定会换来幸福呢!如果又遭到拒绝,没关系,那就试着忘掉她,也许是老天在告诉你,将来一定会有一个人让你更值得珍惜!
    其实,好马也吃回头草,因为它知道只有那些草,自己最爱!

    小***

  • 爱不是说出来的,下句是什么来着?

    帅***

  • 想爱就勇敢去追...去爱...
    一辈子的事情,不能因为一句"好马不吃回头草"就这样算了
    在我看来,不是这样的.爱就用心,也许你会认为如果第三次被拒绝的话,会很没面子,但至少你试过了不是吗?如果她答应了呢,那幸福不就来啦...祝福你!

    静***

  • 什么啊,那不过是吃不到葡萄说葡萄酸罢了,也就是得不到的人的一种自我安扶.什么天涯何处无芳草了.好马不吃回头草了.不都是这样吗?要是真能吃到回头草那你真就是高手了.
       但是有一点啊,你要弄明白了,你是不是还在爱着她,她对你是不是真的有感情?是不是逗你玩儿,是不是把你当成精神依托了?这些你要明白了,那你就知道你该怎么做了!

    q***

  • 送上门的,男人还怕啥。

    1***