考高级还是中级?

剑桥商务英语,考高级还是中级?

好评回答
    你作为英语专业专四能够拿到良好就一定要去考高级,至于你说口语不好那就不应该了,多练习吧。其他专业无所谓,英语专业特色就要体现在这种地方,等你以后出来工作或者留学就会知道的。我当时T4也是良好,虽然对BEC3没太大把握但还是硬着头皮报了。

    滴***

      欢迎报考剑桥商务英语~~~我考过中级~~~报名费是450元在南京师范大学考的~~~报名费有点小贵~~~但是这是国际资格认证考试,终身有效~~想想还是很好的~~~(通过考试发下来的证书很漂亮的哦~~~真的很牛的~~)
    我推荐一本是新编剑桥商务英语同步辅导(高级)~陈小慰主编~~经济科学出版社(中级的也有的是蓝色封面~~)~~价格39~~同时陈小慰还有一本中高级的口语是一册全的~~~价格好像是45元,也是经济科学出版社~~我就是看这本书的,口语上面看个一半下来~~过BEC口语没问题~~~
    呵呵~~~我就推荐这么多~~~至于资料你可以在迅雷上搜索一下~~~资料还是很多的~~~我推荐《BEC中级30天突破听力材料》这个资源~~很好~~~你直接在迅雷上面打着几个字就有得下载的~~~
    恩~~~我看差不多了~~~~祝好运~~
    其实非英语专业也无所谓的,不强调背景知识,要是你 英语达到了6级左右,就可以了。
      当然6级并非是个门槛,那还是要看英语实力的,其中很强调口语。

    说***