请于吉仙袍和灵山仗的出处

本人80J方士还穿着51(+3)+6T的天官和21(+3)+9智的泰山想换于吉和灵山,但是不知道那里爆所以上来问下.有知道的告诉下那里爆那2样东西,我现在可以去那里挂吗?不要王的只要小怪的。谢谢 ~~~没有多少分只有这点拉

好评回答
    (炼狱洞二层) (93级) 死魂枪兵 掉落物品,灵山炼气杖,人面发饰
    (炼狱洞七层) (109级)魔??灵山炼气杖、英雄之盔
    (通天塔三层) (96级) 铁甲机关兽,灵山炼气杖,于吉仙袍
    邪马抬东 102级天狗 灵山炼气杖、丞相冠帽
    104级大天狗 灵山炼气杖、丞相朝服
    樱仙林 104级大天狗 灵山炼气杖、丞相朝服

    z***

其他答案

  • 80级低了点,出那些东西的地方你都去不了,你就将就着穿着先升级好啦,如果你硬要穿那些就去买比较快,反正也不贵啦,灵山最极品的也不过3000,你弄个稍微差点的比如21S2Q的用用就行了,至于于吉袍,我都卖商店了,晕!也不知道你哪个区,这样的衣服在团里应该有人送的。我送出去的衣服远远比这要好。

    4***

  •   邪马台东:                                                   天狗(LV102斩74妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、灵山炼气杖、丞相冠帽                                                      大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服
    樱仙林:                                                      大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服                                            炼狱五层:                                                   护法星官(LV107仙54水27):冷泉、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、天罡扇、于吉仙袍、女伶转职令                                      鬼甲兵队长(LV103碎52妖26):妖魔骨骸、铁角、铁骷髅、蔘茸酒、灵山炼气杖、英雄之盔                                         通天塔七层:                                                  护法星官(LV107仙54水27):冷泉、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、天罡扇、于吉仙袍、女伶转职令                                      ??獄七:                                                       109级魔??:??8刺27妖27防刺。
      碎。妖10特殊攻??鐵??灵山炼气杖、英雄之盔 炼狱洞二层: Lv:93 死魂枪兵 掉落物品:灵山炼气杖、人面发饰。
       通天塔三层: Lv:96 铁甲机关兽 掉落物品: 灵山炼气杖、于吉仙袍。
       通天12-南天七星凯、朱雀弓、于吉仙袍、天晶剑 龟兹-凤翎冠、巨阙、于吉仙袍、霸道之盔、摇池羽衣 敦煌-紫电、灵山练气杖、黑斗笠、落月弓、于吉仙袍、凤翎冠、于吉发带 酒泉-铁骨折扇、灵山炼气杖、落月弓、双股剑 。

    如***

  • 你现在的等级还不能到那里去练级,通天练狱2,3掉,改版后新地图很多都掉,我觉得高昌掉灵山的几率比较高.

    h***