精英,找各行的精英!!!!!!!!!

人快30了,可是进入社会这么多年,买东西老会被人骗.大到房子,家电,小到买菜买饭.有时也不是不知道被骗,可就是说不出来,人家也当我是二百五,我已为只有我这样,可是问的别人也是这样.原来大部分的男人在买东西时都是大大拉拉的,有时是因为人情,有时是因为脸面.有时是看着卖东西的人都挺苦的.
可是我的钱也是实实在在的工作换来的,心理就特别不平衡.
到现在买小东西就直接超市,买大件就找做这个的熟人,托了人情大不了就是请个饭,最可恶的是找不太熟的熟人,让人家蒙了还说不出道不出.有时急了眼就从网上查这方面资料,比如说买摩托车,我看了半年网上的论坛,又问了不少所谓的专家,才买到合心意,又实用的摩托车,可是在我这里买价格是找的"熟人",一口价,以为是熟人不会蒙我的,买回来打听人家买的,会打价的买的比我的便宜多了.
生气啊.
买手机也是这样.我自己都快成这方面的专家了,才选好了合适的机型.可我不是卖手机的我学这么多这方面的东西有什么用!!!!!!!!!狂晕
现在我发现爱问网.我就想到时了个理想的方法,找一些各行的精英,组成熟人团.团内的人想买什么就找那个行的朋友,在充分交流后定货.自己买也可以,给个详细的建议也可以.
医疗,家电,手机,房屋,法律,等等各行业的人都可以参加进来.我们组成个互助组性质熟人团.用自己的知识为其它成员提供服务.最好是本人就是这个行业的,当然我们不是让我们共产,如买对方的东西的话还是要给钱的,价钱当然要很公道.我们只用道德来约束入团的人,所以参加的人最好不要报着发财的目的.
我不太会用文字来表达,上面说的也只是我的一种意愿,详细的内容可以由我们组成团时来讨论.
我是医生,在医疗,药品,保健方面可以由我来做.
如你需要什么医疗上的帮助,需要什么药品,我可以提供批发价,从而让你减少不必要的支出.
支持的发信息给我.

好评回答

其他答案

  • 好提议,不过最好能组个群,这样联系比较方便

    黑***

  • 实际我们大家懂的都不是很多,但每个朋友懂得一样,十个朋友就懂得十门知识,我们大家在爱问上帮助别人并不是为了得到什么,只是用我们所会的东西去帮助不认识的朋友,解决他们的困难,帮他们找到他们想要的东西,说实在的我最近没有上网,是因为我的电脑进病毒了,就是我在找东西时感染的,很难解决,但帮助别人我依然快乐,但也有不快乐的时候,当你辛辛苦苦找到东西,因为需要者不关注而过了时效因为过期而被撤消时,就会有种说不出的失落,我只希望那些发帖子的朋友别忘记你的问题,起码是对那些回答者的尊重

    雪***

  • 嘎嘎,偶是学法律的,好像对价格没什么帮助哈~

    t***

  • 其实,你找个会打价的女朋友比照什么精英团有用得多,只要告诉她你喜欢什么东西(但千万别当着卖东西的人的面,他知道你喜欢他的东西,他就不肯让价了)然后让她去打价就好了,你完全可以坐享其成。

    天***

  • 我懂静态模型国内外行情。不过对你没什么用哦~

    唐***

  • 懂些皮毛的也可以参加么?我想在这里获得各样的更多信息 ^.^

    抽***

  • 支持我是服装的

    s***

  • 1.不论从人的能力还是品格来说,都是人无完人。所以,你可以相信某个人,但是绝对不可以完全依赖他。
    2.你对人家好,人家一定对你好吗?不一定。人与人的关系是互相的,没错,但是“过犹不及,极而必反”。也许你的热情,人家只会认为你是一个好耍的大笨蛋,有便宜占不占白不占。现在最大的现实就是物质社会使人越来越自私
    3.所以,所谓的“朋友”也许就会把最卖不出去的破东西卖给你。对于这种情况你有2种选择。忍,为了“友谊长存”。或者撕破脸皮,跟他理论,给他个警告,表明你的立场,你不是“软柿子”
    4.不同的举措有不同的结果。你可能破坏了友谊,但是这种建立在利用与被利用的情谊,我认为不要也罢。如果你想继续维持下去,那就和你现在一样,没有任何改变

    5***

  • 支持我是学医的

    玻***

  • 其实买东西嘛,毕竟是自己的事,还是多了解一些知识好.这又没有坏处,没可能你买回来的东西连它的一些的性能都不知道,只听别人说多好多好.

    a***

  • 你的提议真好,我支持,我也想了解各行业信息,不上当.

    飘***

  • 好玩

    果***

  • 人是需要学习的!通过买东西,能学到很多知识不是很好吗!

    z***

  • sjsj的回答好经典,不过总是可以尝试的。
    不清楚你说的精英熟人团怎么个成立法,你的想法太粗糙。
    不过报个名先。
    我是银行里做事的,但不是什么精英。

    l***

  • 我想加入,但是我对价格方面实在不了解,更不要说买东西了,我一半也是主打超市

    j***

  • 多认识点朋友,你就很有作为的。你的知识就可以转化为帮助朋友选择。

    c***

  • j***

  • 你在买广告吗

    1***