还是关于剑~

现在风穴练级还是很歧视么?
剑要去那里练是配剑高攻秒怪带魔宠好呢,还是气功蛋3级?个人喜欢前种。但不知现在剑都怎么练得。。。谢了~

好评回答

其他答案

  • 气功蛋?? 剑根本不用学那东西~~还不如连击来的猛~~
    到风练就用迅速或乾坤~`只要你能秒怪~~什么方法都可以用~~
    当然~用蹦的也可以~~~~
    剑士基本就这么练了~~当然自己有法师更好!!
    剑士感觉去风洞还论不到被歧视的地步吧~~~

    ぺ***

  • 还是秒怪吧,有了迅速,剑练级也迅速了。。。。。

    一***

  • 找个90魔带,双练,或者去找朋友去佣兵任务那练。用气功还不如用连击呢,带个血多宠,带队去风,要是弓格魔的队伍你就用连击,或者用迅速打法师强力打不到的地方,宠一轮防御一轮打,这样也很快的。
    最好找个高级法师带,双练组队多练都行。当然有魔宠更好,最好是鬼,要不出手慢也没用,用强冰/石打。

    威***

  • 歧视? 剑练级怎么了?去风还是很不错滴 就用迅速 70级拿把像样的8剑 迅速可以秒了

    d***