暗夜暴兵的战术是什么样的?有什么优点和缺点,请指教!

全部答案

  • 女猎加恶魔猎手,加金林龙

    f***

  • 我说的是爆女猎手
    开局:兵营+祭坛+井+商店+兵营
    开始是3个AC+英雄去MF同时造井+猎手大厅
    之后就开始狂暴女猎手
    优点:
      弹射,快,能打就打,打不了就跑,反正他们也追不上,再不行就隐身(黑天时)
    缺点:
      女猎手无甲,遇到human爆火枪,UD蜘蛛流就惨了,兽族投石车打女猎手简直就是残忍这里就不说了

    1***

  • NE的暴兵战术要在前期压制住对手~假如你在中期暴熊或者小鹿~你只有是死路一条~NE讲究的是兵种的搭配~但是你要谈暴兵的话最好在前期出双兵营暴女猎手,初期兵种女猎手的射程是最远~别暴弓箭手,血少~只出少量做辅助,女猎手的攻防都升起来,英雄最好出DH~身上一定要带血瓶,但是你在中期估计来不及出熊了,在前期解决战斗,呵呵~

    一***

  • 暗夜还是全攻爽~

    皓***