装备的问题~

我才玩~是个召唤~请问我该穿物理防御的装备还是魔法防御的装备?

好评回答
    召唤.属性点前50级意见.全敏..因为召唤挂机是必然的..60级的..可以加一些精神.
    装备..召唤衣服还是穿血衣..因为召唤的属性加的是敏.所以魔防.物防都不太底..为了挂机不死..还是穿血衣..那样.一下子.能加好多血..哪样算起来就不容易被怪.杀掉..
    手镯..头盔..鞋子..按物防..魔防..搭配..让双防.平均..就行了.
    戒指..项连..一定要用加魔攻的..因为.召唤的宝宝.以魔攻计算..魔攻越高.宝宝的攻击率..双防.速度.都会高...

    狐***

其他答案

  • 都行反正召唤师加全敏捷的 防御魔御高的很只要不是PK 怪打都不怎么扣血PK还是建议 带魔御防御一起

  • 物理

    z***

  • 先物理防御下手,因为魔法怪要等到一定级别才出来
    记得属性要加敏捷,以后考虑加敏捷和精神

    东***