bwl中ms和fs最好穿什么装备

 bwl中ms和fs最好穿什么装备,能给我全身套最好,谢谢。

好评回答
      fs呢,要求无buf火炕100以上,一定耐力智力伤害。建议如下:
    头:t1,可加20火炕
    腿: t2,可加20火炕或祖格
    鞋:龙骑兵,加耐力附魔
    肩膀:光芒最好,加火炕附魔
    手套:t1或光芒,附20冰伤害
    手腕:t2最好,没有就雄鹰焰纹护腕,加耐力附魔
    披风:奥妮披风,附魔15火炕
    项链:龙火护符
    衣服:t1
    戒指1:潮汐指环
    戒指2:奥头颅任务奖励戒指,12耐力12智力10火炕1爆击
    饰品:埃雷萨拉斯皇家徽记或闪耀徽章,其他如工程可用高辐射烈焰反射器
    ms要求相对简单,不过主力的话最好还是火炕加buf上200
    星火头冠
    拾取后绑定
    头部布甲
    69点护甲
    +28 智力
    +10 精神
    +10 火焰抗性
    需要等级 55
    黑石塔上层:[杰德(稀有)]掉落
    t1头也可以
    肩部
    光芒衬肩
    装备后绑定
    71点护甲
    +9耐力
    +10智力
    +10精神
    +24火抗
    需要等级:56
    卷轴:瑟银兄弟会声望尊敬,裁缝
    材料: 符文布卷*12, 炽热之核*4, 熔岩之核*4, 魔化皮*6, 符文线*2
    光芒法袍 ]
    装备后绑定
    102点护甲
    +35耐力
    +15火抗
    装备:增加火焰法术效果和伤害29点
    卷轴:瑟银兄弟会声望崇敬,裁缝
    材料: 月布*10, 炽热之核*2, 熔岩之核*3, 火焰精华*6, 铁网蛛丝*4
    手腕
    雄鹰之焰纹护腕
    拾取后绑定
    手腕布甲
    35点护甲
    +10 火焰抗性
    +10 智力
    +10 耐力
    需要等级 52

    黑石深渊:[伊森迪奥斯]掉落
    易然护腕
    拾取后绑定
    手腕布甲
    32点护甲
    +14 火焰抗性
    黑石深渊:[伊森迪奥斯]掉落
    手部
    火焰抗性之阿塔莱手套
    拾取后绑定
    手布甲
    47点护甲
    +20 火焰抗性
    需要等级 47
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多9点。
       阿塔哈卡神庙:中层6巨魔BOSS随机掉落 光芒手套 装备后绑定 60点护甲 +10耐力 +14智力 +25火抗 需要等级:57 卷轴:瑟银兄弟会声望友善,裁缝 材料: 符文布卷*8, 炽热之核*6, 火焰精华*4, 魔化皮*2, 符文线*2 腿部 骨烟短裤 拾取后绑定 腿部布甲 76点护甲 +20 耐力 +20 智力 +10 火焰抗性 +5 阴影抗性 需要等级 56 通灵学院:[维克图斯]掉落 光芒护腿 装备后绑定 93点护甲 +21耐力 +16火抗 装备:增加火焰法术效果和伤害53点 卷轴:瑟银兄弟会声望崇敬,裁缝 材料: 月布*8, 炽热之核*5, 熔岩之核*3, 火焰精华*10, 铁网蛛丝*4 脚部 火焰抗性之相位长靴 拾取后绑定 脚布甲 54点护甲 +6 耐力 +6 智力 +18 火焰抗性 需要等级 50 厄运之锤(东):[相位鞭笞者]掉落 龙骑兵长靴 拾取后绑定 唯一 脚布甲 61点护甲 +5 耐力 +16 智力 +10 火焰抗性 需要等级 58 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多18点。
       黑石塔上层:[大酋长雷德·黑手]掉落 披风 奥妮克希亚鳞片披风 装备后绑定 背部 43点护甲 +7 耐力 +16 火焰抗性 需要等级 55 装备: 保护你不被暗影烈焰完全吞噬。 奥妮克希亚鳞片+灰布披风+符文线 由制皮制作 烟鬼的披风 拾取后绑定 背部 38点护甲 +9 耐力 +10 火焰抗性 东瘟疫之地:{烟鬼的炸药}任务奖励 野火斗篷 拾取后绑定 背部 39点护甲 +15 火焰抗性 需要等级 56 黑石塔上层:[烈焰卫士艾博希尔]掉落 火灵斗篷 副手物品 燃魂之颅 副手物品 +15 火焰抗性 +10 阴影抗性 需要等级 57 玛格姆斯之石 拾取后绑定 副手物品 +7 耐力 +4 精神 +15 火焰抗性 需要等级 53 黑石深渊:[玛格姆斯]掉落 魔杖 奥斯丁的火炬 装备后绑定 魔杖 55 - 104 火焰伤害速度 1。
      40 (每秒伤害56。8) +10 火焰抗性 需要等级 53 世界范围:55+怪物随机掉落 焚化者 装备后绑定 魔杖 59 - 111 火焰伤害速度 1。80 (每秒伤害47。2) +8 火焰抗性 需要等级 44 祖尔法拉克 :所有BOSS随机掉落 首饰 饰品 高辐射烈焰反射器 装备后绑定 饰品 +18 火焰抗性 需要等级 53 需要工程学(290) 使用: 将火焰法术反射给施法者,持续5秒。
       卷轴:黑石塔上层[索拉卡·火冠]掉落,工程学制作 浓烟山脉之心 拾取后绑定 唯一 饰品 150点护甲 +7 火焰抗性 +7 自然抗性 +7 冰霜抗性 +7 阴影抗性 需要等级 50 附魔师制作 闪耀徽章 装备后绑定 饰品 +15 火焰抗性 需要等级 38 使用: 召唤一根火柱,对攻击范围内的所有敌人造成25点火焰伤害,并在15秒内造成额外的150点伤害。
       世界范围:40~45怪物随机掉落 埃雷萨拉斯皇家徽记 拾取后绑定 唯一 饰品 +10 火焰抗性 职业:牧师 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多33点。 装备: 每5秒恢复4点法力值。 "已被辛德拉古灵祝福" 牧师职业书任务,在厄运图书馆换 戒指 潮汐指环 拾取后绑定 手指 +4 耐力 +7 智力 +4 精神 +15 火焰抗性 MC任务奖励 火焰抗性之阿扎达斯之石 拾取后绑定 唯一 手指 50点护甲 +17 火焰抗性 需要等级 42 奥达曼:[阿扎达斯]掉落 火焰抗性之白玛瑙戒指 拾取后绑定 唯一 手指 +7 智力 +17 火焰抗性 需要等级 56 通灵学院院长房间6个BOSS随机掉落 火焰抗性之充能齿轮 拾取后绑定 手指 +5 奥术抗性 +5 自然抗性 +14 火焰抗性 需要等级 32 诺莫瑞根:[麦克尼尔·瑟玛普拉格]掉落 火焰抗性之龙爪指环 拾取后绑定 手指 +19 火焰抗性 需要等级 49 装备: 防御技能提高4点。
       阿塔哈卡神庙:4条龙类BOSS随机掉落 晋升印章 拾取后绑定 手指 +10 火焰抗性 +10 自然抗性 +10 冰霜抗性 黑石塔上层钥匙任务奖励 项链 龙火护符 拾取后绑定 唯一 颈部 +10 耐力 +15 火焰抗性 需要等级 50 "达基萨斯的血液在护符中涌动…" 奥妮克希亚的巢穴入口任务奖励 法师长老饰物 拾取后绑定 颈部 +6 耐力 +10 智力 +7 精神 +10 火焰抗性 需要等级 56 厄运之锤(西):[卡雷迪斯镇长]掉落 附魔 恢复圣契(头,裤+20火抗) 材料:黑钻石X1 尖刺水晶 x 4 (环形山收集10个蓝色能量水晶和10个黄色能量水晶,去东部水晶塔换取) 燃烧精华X1 深渊遗物宝箱开取 30G 1区烈焰峰建议:准备恢复圣契1本,黑钻石1个,黄色、蓝色能量水晶,50G 20火抗,因为燃烧精华不好弄 银色黎明护肩(护肩+5任意抗性、护肩+5全抗) 材料,准备10个银色黎明勇气徽章,声望到达崇敬/崇拜,找银色黎明指挥官换取 附魔披风+5全抗/+7火抗 找附魔师 。

    随***

其他答案

  • 没有最强的装备,只有最强的游戏玩家.

    1***

  • 大哥。怎么跑到这个区来了。
    其实各个大副本的装备都不是固定的。适合这个副本的抗性装,伤害装,治疗装,高耐高智装都必须配备~
    我没玩过布衣但是知道BWL里需要火炕和暗抗装了。
    另外作为法师和牧师。伤害装和治疗装也是必备的。

    孤***