关于紧急讨伐任务的问题

我有no.27的讨伐任务,要我去11采矿区,可是我没有那里的钥匙,11采矿区的钥匙是要在紧急讨伐任务才能拿的,我在哪里能接到紧急讨伐任务啊

好评回答
      首先确认已经加入了猎人公会(王都ラバナスタ北边),从莫古利手里可以接到不同于留言板的任务。任务的出现也与工会等级以及剧情推进度有关。
    ?常發生アントリアオン!■緊急?伐No。06 ?常発生アントリオン!
    ■目标:「アントリオン」
    ■委托人:空中都市ビュエルバ スタイラス邸的ニレイ
    ■任务区域:ルース魔石鉱的第9鉱区?窬??
    ■具体过程
    任务开始以后拿到三号矿区钥匙,然后去魔石矿,从北部绕路到西面,路很长,最深处和目标怪交战;作战地点很小外加杂兵又多又强,杂兵会相互吞食大幅提升全能力,我方防御不高很容易被秒杀。
      。。 ■任务奖励:4300G,バブルチェーン,セプルサイズ ■其他注意 1、任务中会得到11号矿区钥匙丢失的情报,任务完成后,在フォーン海岸·小キャンプ西北出口附近地上可以拣到   2、目标怪的区域最里面的宝箱高概率可开出外型彪悍的本作最强銃:フォーマルハウト。
      提前记录一下,去刷武器吧。 。

其他答案