求助:关于宠物估价!!!

2D掘地虫1敏1防 +攻

5D风刃3攻1敏1魔 +魔

1D烟雾1敏 +魔  以上3只都是50级

4D绿TL2敏1血1魔 80级
懂宠物的说说,最好是网一狮子的朋友....

好评回答
    都是很不错的宠
    绝地虫 2D很不错  属于个性宠 而且好的少  价格可以在30W-50W之间
    风刃   可惜掉了1魔  价格比较难出高价   +上档次钱 可以在40W-45W之间
    烟雾  1D非常不错的个性宠  50W-60W之间
    绿TL  因为这个很好抓 而且有多  在加上现在玩家都追求NO血攻敏
    这个价格出的不好 非常难卖   如果有满5技能  价格可以在30W-40W之间
    为什么我都给你多少-多少的价 而不是确定的价  因为宠的价格是不规则的   上面的价格 最低价钱是极限  越过了 你就亏了  就要看你怎么说怎么卖了

    幻***