请问大家还相信爱情吗

说实话在这年头大家都很寂寞,我想知道大家还相信真的爱情吗.我一名大二的学生但是我觉得爱情好遥远,也不相信爱情,也许是寂寞了我们就在一起,但是真的有爱情吗.会不会都是童话呢???

好评回答
    有呀,主要是看你的主能不能找对了,如果你找到的另一半懂得如何珍惜你们之间的感情那么真爱就是存在的,有句话说了:好女人需要的是幸福,坏女人需要的是钱.你还小吗不着急的啊,抓紧学业努力奋斗,相信你会拥有真爱的

    哆***

其他答案

  • 我信

    天***

  • 或许只有情没有爱!

    圣***

  • 人可以一次或数次手伤害.但如果不注意总结的话,很可能一辈子都受伤害.

    清***

  • 我相信,虽然已经伤了两次了,但从不怀疑世上有我注定的那份缘份!!!!
    之前的伤只因为时候不到,缘份未到,总有一天会遇见有缘人的!!!!
    不要怀疑爱情的存在,自己去找吧,你会找到你爱的人的,一定会!!!!!!!
    加油!!!!!!!!

    飞***

  • 相信呀!心里不爽的原因只不过是没碰到真正的爱情而已。

    俗***

  • 有段时间我也不相信爱情了
    可是现在我信

    l***

  • 我相信爱情,但我是大一学生,还没谈过恋爱,希望我今后的爱情是甜蜜的,有空 的Q551769377聊

    珍***

  •    当然有喽!~你怎么如此悲观啊,你是不是老看许多不成功的例子,史得你认为真爱只是一个童话,其实不是的,如果找到真的人会很幸福的,我认为大多数人应都是相信的,你也不要想那么多,不要决的爱情只是个童话.

    j***

  • 你相信就有,不信自然就没有!

    冰***

  • 信信信信信信至少是现在.

    耿***

  • 信.我的爱情很好.
    我也眼见过一对老人,90多岁了,还十分恩爱.
    为什么不信呢.
    不要因为一些乱的不是真的爱情,而产生这样灰的想法.
    更何况你还那样年轻.

    1***

  • 这么悲观

    w***