绝对计划里演白纤儿的那个演员的资料

好评回答
      姓名:方圆
      出生日期:7月15日
      星座:巨蟹座

      血型:AB型
      身高:167cm
      体重:46kg
      发色:深棕色
      眼睛:深棕色
      语言:国语、英语、粤语、日语略通
      专长:舞蹈、唱歌、主持、骑马
      表演经历
      电视 《难得有情人》 《情牵日、月、星》
      《新江山美人》 《情深深;雨蒙蒙》
      《新长白英雄传》女一号 雪儿
      《拍案惊奇--古井冤》饰白荷
      《越活越精彩》女一号 纪双双 《半生缘》饰窦文娴 《无盐女》饰梅香 《至尊红颜》饰凌静 《绝对计划》饰白纤儿
      《肥猫寻情记2》饰纪香 《一百零一次求婚》饰苏锦
      《醋溜组》饰阿莲 《秦王李世明》饰海棠
      《大清后宫》饰香穗
      电视电影《天天天蓝》女主角
      《财迷心窍》女主角
      广告 “夏士莲”洗发水 “美加净”洗面奶
      “莎影女人香”香皂 “乐之”饼干 等……
      主持 上海有线音乐台主持“通通杯电视系列大赛”
      东风卫视《天下食神》《亚洲TOP SHOW》

    1***

其他答案

  •   姓名:方圆
      出生日期:7月15日
      星座:巨蟹座

      血型:AB型
      身高:167cm
      体重:46kg
      发色:深棕色
      眼睛:深棕色
      语言:国语、英语、粤语、日语略通
      专长:舞蹈、唱歌、主持、骑马
      表演经历
      电视 《难得有情人》 《情牵日、月、星》
      《新江山美人》 《情深深;雨蒙蒙》
      《新长白英雄传》女一号 雪儿
      《拍案惊奇--古井冤》饰白荷
      《越活越精彩》女一号 纪双双 《半生缘》饰窦文娴 《无盐女》饰梅香 《至尊红颜》饰凌静 《绝对计划》饰白纤儿
      《肥猫寻情记2》饰纪香 《一百零一次求婚》饰苏锦
      《醋溜组》饰阿莲 《秦王李世明》饰海棠
      《大清后宫》饰香穗
      电视电影《天天天蓝》女主角
      《财迷心窍》女主角
      广告 “夏士莲”洗发水 “美加净”洗面奶
      “莎影女人香”香皂 “乐之”饼干 等……
      主持 上海有线音乐台主持“通通杯电视系列大赛”
      东风卫视《天下食神》《亚洲TOP SHOW》

    h***

  • 在电视剧里很漂亮 但觉得她好象是新人 因为她的头发吧

    爱***

  •   姓名:方圆
      出生日期:7月15日
      星座:巨蟹座

      血型:AB型
      身高:167cm
      体重:46kg
      发色:深棕色
      眼睛:深棕色
      语言:国语、英语、粤语、日语略通
      专长:舞蹈、唱歌、主持、骑马
      表演经历
      电视 《难得有情人》 《情牵日、月、星》
      《新江山美人》 《情深深;雨蒙蒙》
      《新长白英雄传》女一号 雪儿
      《拍案惊奇--古井冤》饰白荷
      《越活越精彩》女一号 纪双双 《半生缘》饰窦文娴 《无盐女》饰梅香 《至尊红颜》饰凌静 《绝对计划》饰白纤儿
      《肥猫寻情记2》饰纪香 《一百零一次求婚》饰苏锦
      《醋溜组》饰阿莲 《秦王李世明》饰海棠
      《大清后宫》饰香穗
      电视电影《天天天蓝》女主角
      《财迷心窍》女主角
      广告 “夏士莲”洗发水 “美加净”洗面奶
      “莎影女人香”香皂 “乐之”饼干 等……
      主持 上海有线音乐台主持“通通杯电视系列大赛”
      东风卫视《天下食神》《亚洲TOP SHOW》

    欧***

  •   姓名: 杨幂 (Yang mi)
    生日: 1986年9月12日
    出生地: 北京
    血型: B型
    星座: 完美的-处女座
    身高: 168cm
    体重: 45
    家庭成员: 爸 妈
    现职: 学生 兼职模特 演员
    同行好友: 扎扎 温雯 Yumi 娃娃
    现就读学校: 北京市第十四中
    爱好: Shopping 拍大头贴 写词(最近迷恋的) 睡觉
    喜欢颜色: 绿色 粉色 黑 白
    杨幂的邮箱:yangmi3456@

    入行经历
    ○●电视●○
    5岁「MTV-童年李丹阳」
    10岁「歌手-李亚鹏的妹妹」
    2003年「红粉世家-小桃」
    2003年「绝对计划-白纤儿」
    2004年「双响炮-小媳妇」
    2004年「神雕侠侣-郭襄」。
      。。   ○●杂志●○ 2002年9月开始 《瑞丽可爱先锋》《瑞丽服饰美容》 《Seventeen》《新锐》《秀》 《健康之友》。。。   ○●广告●○ 「大宝」「三元牛奶」「M-zone」「松下DVD」。

    小***

  • 只知道叫方圆

    b***