只知里有“神经细胞自主凋亡”的内容。谁能告诉我一下?

我要找一部电视剧,名称叫做《绝对计划》,只知里有“神经细胞自主凋亡”的内容。谁能告诉我一下?谢谢!听说此部影视剧里在剧情发展过程中,有一些关于“神经细胞自主凋亡”的内容,可是我从未见过。可又这么多同名的电视剧名字《绝对计划》,不知怎么找?还请知道的留言相告!
在此感谢!

好评回答
      三十四集电视剧《绝对计划》演员名单
    沈聪--胡兵(大陆)
    凌灵/罗琳--张庭(台湾)饰
    铁雄--TAE(泰国)饰
    甄珍--黄奕(大陆)饰
    蓝野明--巫迪文(大陆)饰
    蓝野城--翁家明(台湾)饰
    秦晴--王海珍(大陆)饰
    阿丁--马可(大陆)饰
    云豹--王驾麟(大陆)饰
    X (铁森)--寇振海(大陆)饰
    白纤儿--杨幂(大陆)饰
    雷绍--戴军(大陆)饰
    罗丝--韩晓(大陆)

其他答案

  • 你要问的是电影还是电视剧的啊?电影的没意思,电视剧的在黑龙江的影视频道播放晚6:35播三集

    U***

  • 胡兵,黄奕版本的,不知道是不是你找的
    湖南娱乐频道

    念***

  • 最近我们这电视播过,好象是吴奇隆演的,那一整个垃圾!
    动画做得差,演戏演得假,剧情空洞,一整个无聊的小孩骗局,看了杀脑细胞,还是不看好,看了你准会恶心~~
    还是别看别查好了……

    一***