两个人的世界

我很烦恼,我的丈夫不知道挣钱可怎么办呀。为什么别人的老公都能给家里人挣钱可是我的却不能。我很烦恼真的。可是又没有办法。谁能给我出个主意?他是一个开出租的。

好评回答
    你不是吧!不会为了钱、连老公的健康都不要了吧!
    第一、开出租车的,应该收入还是蛮可观的,知足吧!
    第二、开出租车的,肯定是很累的,多体谅、体贴他吧!
    第三、每个人的收入都不一样的,只要快乐、健康才重要,如果你老是这样去逼他挣钱,哪一天他累倒了,我看你后悔都来不及了。所以,生活有一般就行了,因为每个人的生活水平都不一样,何必太强求呢!

    小***

其他答案

  • 可怜的男人和被金钱冲昏了头脑的女人。
    两个人的世界难道需要这样吗?好好想想吧!!!

    笑***

  •     前几年开出租是高收入行业,随着社会的进步,现在开出租的人已属弱势群体了,每个行业都有一个生命周期,他也是所不愿的.你要理解他并帮他提升,可以去买一辆或者去租一辆来再转租,这样收入会高一些的.或者干别的行业也行.

    s***

  • 你是哪的?不可能那么少吧?不会是私设小金库吧?

    a***

  • 开出租还可以啦,挣多少才够呢?

    善***