张学友都好听的歌?

好评回答
      轻抚你的脸 情已逝 爱的卡帮 丝丝记忆 温柔
    局外人 月半弯 爱恋的星火 单车少女 别恋
    初吻 OH NO 炸弹   苗
    交叉算了 爱慕(Amour) 永远的笑面(Smile Again) 自己的路 月半弯
    你来我往 遥远的她 征途 每次都想呼喊你的名字 情已逝
    穿过你的黑发的我的手   在清晨道别 夜深 沈默的眼睛
    等你 昨日情 爱情庞克 玛丽亚 太阳星辰
    不再是梦 忘情冷雨夜 昨夜梦魂中 CRY 太阳星辰
    LINDA 凝视 爱因斯坦 只愿一生爱一人 天变地变情不变
    给我亲爱的 忘情负义 信念 战场 迫我绝情
    清风 年少无情 不愿再缠绵 每天爱你多一些 蓝雨
    再爱上你 沉默的眼睛 如没有你 早已离开我 相爱
    你每句说话 温馨 花花公子 欢场 迷失方向
    地震 楚歌 偷心者 过客 爱,一次给不完
    别问 相信她、关心她 张学友最后一封信- 你冷得像风 对你的爱越深就越来越心痛
    偷闲加油站I 爱得比你深 分手总要在雨天 HONEY B 暗恋你
    明日世界终结时 红叶舞秋山 相思风雨中 不要再问 偷闲加油站II
    爱、火、花 日出时让恋爱终结 还我情真 你是我今生唯一传奇 幸福宣言
    夜了……又破晓 生命插曲 长流不息 独寻醉 我与你
    只想一生跟你走 等你回来 忘记他 旧情绵绵 思忆季节
    人生需要什么 不经不觉 如来神掌 烟花句 与欧丁玉合唱 留住这时光
    春风秋雨 饿狼传说 这一次意外 IN LOVE WITH YOU 来来回回
    只有你不知道 非常夏日 当爱变成习惯 追钟 天与地
    梦里再爱一次 我等到花儿也谢了 MERRY CHRISTMAS I LOVE U 这个冬天不太冷 望月
    幻想 情系半生 无止境的心痛 野猫之恋 怨偶
    让你愉快 刹那爱 我哭了 屈到病 过敏世界
    无心恋 离开以后 多么的需要你 高!高! 这么近(那么远)
    “友”情歌1985-1993 不老的传说《雪狼湖》序曲 爱是永恒 一些感觉 葬月
    怎么舍得你 花花嘉年华 冷静 甚么是恋爱 原来只要共你活一天
    抱雪 吻别 情网 LINDA 一路上有你
    你给我的爱最多 每天爱你多一些 相信她、关心她 恋爱的人都一样 拥抱阳光
    祝福 回头太难 谁想轻轻偷我走的吻 最后一封信 明日约定
    好久 情到深处 苦恋 爱情的赌徒 偷心
    别问 不老的传说 爱是永恒 一些感觉 葬月
    怎么舍得你 花花嘉年华 冷静 什么是恋爱 原来只要共你活一天
    抱雪 想和你去吹吹风 三天两夜 纽约的司机驾着北京的萝 滚石香港黄金十年1
    滚石香港黄金十年2 滚石香港黄金十年3 滚石香港黄金十年4 滚石香港黄金十年5 滚石香港黄金十年6
    滚石香港黄金十年7 滚石香港黄金十年8 滚石香港黄金十年9 滚石香港黄金十年10 滚石香港黄金十年11
    滚石香港黄金十年12 。
       。     。

    王***

其他答案

  • 李香兰  等你等到我心痛   你的名字我的姓氏   吻别    情书   祝福   她来听我的演唱会   心如刀割   只想一生跟你走   如果这都不算爱  结果不是我要的结果  心如刀割  认床
    二分之一的幸福  你好毒

    梨***

  • 女人心~~你最珍贵~~情网~~心如刀割~~你好毒~~吻别~~一千个伤心的理由~~

    小***

  •   张学友的好听的歌吗?
    我挑出了经典141首,要听的话去百度MP3当吧!
    Amour honey b linda merry christmas。
       爱得比你深 爱火花 爱情的赌徒 爱是永恒 暗恋你 报雪 别哭泣 别问 不后悔 不经不觉 不老的传说 长流不息 潮水的诺言 穿过你的黑发的我的手 春风秋雨 当爱变成习惯 当我想起你 等你等到我心痛 等你回来 独寻醉 对你的爱越深就越来越心痛 多爱一分钟 多么的需要你 饿狼传说 二分之一的幸福 分手总要在雨天 高!高! 过敏世界 好久 红叶舞秋山 花花嘉年华 坏坏坏坏坏 还是觉得你最好 还我情真 幻想 回头太难 寂寞的男人 甲乙丙丁 她来听我的演唱会 旧情绵绵 苦恋 来来回回 蓝雨 冷静 离开你七天 离开以后 李香兰 恋爱的人都一样 留给自己一个晚上 留住这时光 慢慢 每天爱你多一些(国) 梦里再爱一次 明日世界终结时 明日约定 你的名字 我的姓氏 你给我的爱最多 你好毒 你冷得象风 你是我的春夏秋冬 你是我今生唯一传奇 你知不知道 你最珍贵 女人香 情不禁 情到深处 情书 情网 情系半生 情已逝 情愿 屈到病 人间道 人生需要什么 人在雨中 认床 日出时让恋爱终结 如来神掌 刹那爱 深海 甚么是恋爱 生命插曲 失眠夜 释放自己 谁想轻轻偷我走的吻 说了谁懂 思忆季节 岁月流情 天与地 偷闲加油站i 偷闲加油站ii 偷心 头发乱了 玩不起 忘记你我做不到 忘记他 望月 微尘 吻别 我不愿意 我不在乎等多久 我希望你相信 我应该 我与你 无所谓 无心恋 夕阳醉了 相思风雨中 相信她、关心她 想和你去吹吹风 心如刀割 心碎了无痕 幸福宣言 烟花句 一滴泪 一路上有你 一千个伤心的理由 一些感觉 拥抱阳光 拥有 永远的笑靥 有个人 原来只要共你活一天 月半弯 葬月 这个冬天不太冷 这么近(那么远) 这一次意外 真爱 真情流露 真心的朋友 只想一生跟你走 只有你不知道 只愿一生爱一人 祝福 最后一封信 左右为难 。

    t***