张学友有哪些比较好听的歌?推荐一下!

好评回答
      张学友 - 一千个伤心的理由(国)。mp3
    你最珍贵 (张学友-高慧君合唱)。mp3
    张学友-如果这都不算爱。mp3
    张学友 - 一路上有你。mp3
    张学友-情书(国)。mp3
    张学友_你很毒_你好毒(走过1999)。mp3
    如果爱 张学友。
      mp3 张学友-心碎了无痕(国)。mp3 张学友-祝福(国)。mp3 张学友-想和你去吹吹风。mp3 张学友-吻别。mp3 张学友-等你等到我心痛。mp3 张学友-心如刀割(国)。mp3 张学友-不老的传说。mp3 情歌对唱-张学友 陈慧娴-爱和承诺。
      mp3 张学友-月半弯(国)。mp3 张学友&汤宝如-相思风雨中。mp3 张学友-忘记你我做不到。mp3 张学友-忘了哭。mp3 张学友 & 许慧欣-流星下的愿。mp3 创意音乐剧 雪狼湖 (国语版)张学友 - 35。
      真的失去你。mp3 张学友咖啡。mp3 雪狼湖 - 张学友 - 不老的传说[现场版]。mp3 。

    王***

其他答案

  • 忘了哭
    一路上有你
    穿过你的黑发的我的手
    take me to your heart
    这几首歌曲我比较喜欢。

    t***

  • 还有>  这么经典的歌怎么也漏了?

    喜***

  • <<一千个伤心的理由>>.<<祝福>>.<<相思风雨中>>

    陈***

  • 我个人比较喜欢、《忘记你我做不到》和〈相思风雨中〉

    y***