注册编辑已被管理员停用

怎么恢复呢?

好评回答
    开始—运行—键入  c ,打开“组策略”窗口 ,依次展开-->用户配置-->管理模板-->系统,单击“系统”在右边框内找到“阻止访问注册表编辑工具”,双击它打开“阻止访问注册表编辑工具”属性,将它设为禁用即可。

    知***

其他答案

  • 运行-- c--用户配置--管理模板--系统
    然后如图:

    w***

  • 也有可能中毒了.试试下面的步骤吧
    1.下载杀毒软件.建议用金山
    2.下载木马专杀软件.
    3.下载超级兔子魔法设置
    4.下载后安装.
    5.全部安装后重启电脑
    6.重启的时候不停的按F8
    7.出现选项后进入DOS界面.就进DOS的.不要代网络的那种
    8.用木马专杀杀毒.
    9.用金山再杀一次.
    10.使用超级兔子.--->超级兔子优化王--->清理系统--->清理文件--->清理注册表.
    11.10步骤完成后.重启进入系统.就可以了

    L***