再哪里有星星任务急用

请哥哥姐姐告诉我一下星星任务,除克兰外面的4各任务,白葡头在哪里有

好评回答
    白葡萄在威林村的果园里面有,
    星星任务
    南?u (11顆)
    綿羊入?粲?- 點選放羊小孩旁?睡著的羊玩小遊?颍ǎ鳖w)
    用?磲?魚的魚餌- 基督村?W?魚術?r選?癜逊奂t蚯蚓 放生 (1顆)
    大教堂的?教徒- ?幕酱褰烫玫亟阎芯瘸龃迕瘢ǎ差w)
    ?ふ矣?庵〈?∧?u山洞中的巨石怪,拿勇者之石給基督村的神秘老人(2顆)
    小蘭的命運- 打?∧?u最下方小?u山洞裡的3隻大蜘蛛(2顆)
    聖靈守護者- 打倒南?u最下方小?u山洞裡的石柱,要打??觯ǎ愁w)

    h***

其他答案

  •   北岛
    山猪入梦记- 点选克兰村猪圈睡着的猪玩小游戏(1颗)
    被抢劫的祖孙俩- 在克兰村小兰的屋子中打倒强盗(1颗)
    小红帽的故事- 克兰村/威灵村中间的地图打倒2只大野狼(1颗)
    是金斧还是铁斧?- 帮威灵村的伐木工人从湖边找斧头,在湖边跟仙子说掉的是铁斧头.(1颗)
    南岛
    绵羊入梦记- 点选放羊小孩旁边睡着的羊玩小游戏(1颗)
    用来钓鱼的鱼饵- 基督村学钓鱼术时选择把粉红蚯蚓放生(1颗)
    大教堂的异教徒- 从基督村教堂地窖中救出村民(2颗)
    寻找勇气之石- 打败南岛山洞中的巨石怪,拿勇者之石给基督村的神秘老人(2颗)
    小兰的命运- 打败南岛最下方小岛山洞里的3只大蜘蛛(2颗)注意:小兰任务过后会死去
    圣灵守护者- 打倒南岛最下方小岛山洞里的石柱,需连续打两场(3颗)
    玛雅
    玛雅斗球比赛- 与村子右上方球场中的一名战士对话,然后在斗球小游戏中获胜.(1颗)
    玛雅部落遇袭- 与村子左上方守卫对话后打倒3只野猪(1颗)
    南极
    卖火柴的女孩- 帮他找旅馆中的爸爸(要触发此任务,需先完成在基督村的”来买火柴吧!”->给女孩3根材薪)(1颗)
    中国
    后羿事件- 帮后羿打倒3只太阳(需打2场,共6只)(2颗)
    美丽狐仙- 帮村子屋子中的一名老婆婆打到屋旁的狐仙(1颗)
    日本
    私奔的公主- 打倒领主城外的千总,拿到衣服后进入领主城,找到公主后帮她逃出去,打倒守卫,任务完成后得(1颗)
    这好象已经是套话了^^^^^^^^^^^^^^^^^>_

    l***

  • 星星的获取方法还可以在克兰村兔圈或玩游戏获得!

    水***

  • 南岛:农场有一个!做勇气石有2个!诱饵任务有1个;异教徒有2个;小兰的命运2个;圣灵守护者3个.

    h***

  • 晕死,你清楚点,基督村还有3个星星,葡萄威灵有,就在那个葡萄架上

    烈***