果园在哪?

做任务告诉我几个地方有果园让我去找一个蓝色树叶,其中一个是沙漠绿洲,我到绿洲镇的草场看到一些树但是砍不了,我想应该不是这,但那几个地方地图上没有,不知道这个人物该怎么做呢?请赐教。

好评回答
    从碧波镇到婀娜海湾,从海湾到叶脉平原。
    从仙踪镇到环形谷口,谷口到明镜湖畔。
    从花剑镇到浪漫谷,从浪漫谷到凤凰海角。

    占星原 浪漫平原——龙隐村
    鱼波镇 游鱼湾——七星岛
    岸金镇 黄金海岸——落日海湾
    浪漫城 东部沙漠 ——沙漠绿洲

    r***

其他答案

  • 绿洲镇! 东部沙漠 ——沙漠绿洲   那里的人很少!
    果园就是树多的地方

    飘***

  • 那是斑斓任务需要的蓝色树叶,不像普通的树,是一个横在地上的木,你去沙漠绿洲,看到人多的地方就是了,它是过一会才出现一个的,会有好几个人在抢~

    小***

  • 你做的是斑斓任务吧,跑到沙漠绿洲以后,在他地图的左边偏上的地方,就是进入东部沙漠那个出口上面,会定时出现斑斓树的,你看那个就可以了,斑斓树长得有点怪,不是我们一般看到的那种树,有点想一堆锯好的木头堆在一块的感觉,还有救是在沙漠绿洲中间稍微偏下的地方也有一个点可以砍斑斓树的,
    去沙漠绿洲的路线,我自己认为比较近的是:从鱼水镇--东部沙漠--沙漠绿洲,

    株***