请问账本贴花

请问账本上贴的印花在什么地方购买的呀?需要一些什么资料吗?

好评回答
    帐本贴花只需要到税务机关去购买印花税票,一张5元,买回来后贴在账本内写着账本名称、主管人员等内容的那张目录上,然后用笔画上两道骑缝线。

    1***

其他答案

  • 到当地税务部门购买,不用带资料

    c***

  • 可以到当地的税务部门购买,不要带任何资料。

    红***

  • 可以到当地的税务部门(有的地方在当地财政局购买),不需要带资料,一般用现金购买(支票需要到帐的时间)方便。超过500元的可以要求开具印花税纳税专用凭证。具体可以到税务部门咨询一下。

    天***

  • 右下角,不需要资料,到税务申报买税票就行了

    盼***

  • 直接到所属地税局买,税务登记证要带的>

    偶***