处女座的人请进

谁可以告诉我处女座的人是怎样的呢?
找什么样的女朋友合适

好评回答
    处女座
    8月24日~9月23日  主宰行星:水星  属性:地相星座
    生辰星位或太阳在室女座
         他与生辰星位在双鱼座的女性会十分融洽,这一星座的女性和他 一样,慎重和不喜欢出风头,也不喜欢在生活中冒各种风险。
         金牛座的女性也可以成为他理想的伴侣,他们在一起会分享安定 、和谐的小康生活的幸福。
         他也可以向摩羯座的女性伸出友谊之手。通过共同的努力,他们会有一个物质基础相当殷实的家庭。

    情***

其他答案

  • 双子啊,最有刺激的挑战,敢不敢啊,呵呵,开开玩笑,我相信世人都误会了双子,或者双子并不是人们所说的那样,飘忽不定,没有安全感,双子座是很出色的,试试吧,哈哈,因为我喜欢女孩就是处女啊,不过你找到了哪个星座,都祝福你啊

    1***

  • 呵呵,这个问题还是问你自己最合适。我们可以当你的听众。
    关于星座的东东好多了,而且个人认为说的都不太一致。

    w***