高手来帮忙啊!

大渡口妇幼保健院

高手来帮忙啊!

进了大渡口之后,怎么从另一个地方走出大渡口?

好评回答
    大渡口不是很麻烦,其中有个机关现在是打不开的,这个是地图:

    a***

其他答案

  • 走到一个刻有大渡口的石碑就会触发一长串剧情,但要把宝物收齐,多买点补血的和补神的东西

    飞***

  • 把地图(司南)上所有的地方都走一遍,最后来到江边(有船!)后,触发剧情。(楼上说的很清楚了)

    紫***

  • 转换角度,你会发现有台阶可下,走到最下面,穿过一个高地,就会看到记录处,往前处发剧情.

    火***

  • 先从左边的台阶下去,然后向下方走,在左边高地的台阶下去后向左走,穿过一条头顶上有一石桥的走道后向左走,在台阶上上去后从另一台阶下去一直向前走,在有一记录点的地方向前走,即可引发剧情。
    另外,大渡口迷宫中有许多宝物,注意收集,在收集过程中要随时返回到叉路的起点。

    m***