军方斩铁和猛学的斩铁是一样的么?军师学有用吗?

好评回答
    一样的 我个人觉得没什么用
    不能让我们智军拥有这么高的智慧后
    还像五大三粗的猛将一样上去和怪肉搏吧(玩笑话)

    1***

其他答案

  • 力军说不定可以发展啊~~军和猛能比吗??你猛7气、8气当然没用啦,但军除了普攻、必杀,还有1大堆随身携带的技能啊,想想你猛才那么几个垃圾的没什么的技能,看过上面的截图以后,自己也真想练个玩玩~~~

    h***

  • 没用军师还是用武将技能和小兵打

    1***

  • 都不清楚 你玩力军是什么意思?难道军 杀怪杀人有加成的?力军和猛 有区别吗?你能学短的青虹吗?真空吗?难道就1直点穴?傻不垃圾的  还厉害 不知道厉害些什么 现在7气 8气猛都不算什么 你这号随便搞个10强弩豪 搞你象切菜是 楼上的 不服气来雷神找我 随便你搞个有多BT的力军来 看我怎么削你

    我***

  • 力军还是比较有用的,他得清兵只能用这个唯一的群攻必杀

    子***

  • 军师的斩铁我学了,花了老大劲学的,学完之后做测试,发现根本就不好使,不管你是智体军还是智统体军攻击都不强,在技能方面和猛将的斩铁威力是一样的

    王***