战争能减少人口?

美国选择了中国,因为中国人口太多了。
   中国有十三亿人,占据世界十分六的人口。
  所以就想消灭中国一半以上的人口。
   请问你们答应美国这种做法吗?
      为什么?

好评回答
    是啊。。。战争的把人都给杀了啊。。当然少了啊。。。说不定的人口的都灭绝拉

    葛***

其他答案

  • 在人类智慧中减少人口最卑鄙无耻不人道的大概就是战争方法了!
    战争虽然可以减少人口,但是那减的都是最优良的人口啊,士兵绝大部分都是20岁上下,智力体力以及学识文化上乘的人中龙凤啊!
    在减少人口方面,中国已经给全世界作出了表率,其他国家不需要研究,就来学就行了.方法就是计划生育,这是目前为止最为有效而且损失最小的人口控制方法了!
    任何一个想借战争来减少人口的计划或者借口,我们都要看清他背后掠夺资源或者利益的丑恶目的.
    中国人再多,我们自己也能养活自己,我们生长在自己的土地上,干美国人鸟事?美国有什么资格来帮助别的国家减少人口?

    狼***

  • >???????????????????????????//
    没睡醒吗?

    指***