关于猎人史诗任务之XLSS恶魔 20分

千辛万苦日死缠拦打 终于只剩下XLSS的了   我找了SS朋友帮忙
可是我跑位很不理想   喝药有CD时间冲突  不是没蓝就是没红  怪近身又该怎么处理呢? 打一下很痛
哪位达人说明下 感激不尽 越详细的操作过程越好  新版本的是不好做了么?  郁闷中

好评回答
    打这个BOSS如果没有萝卜的话,就磨死他,少用点技能.保持 你-虫子-BOSS  这样的顺序,虫子多了下箭雨(工程炸弹).打BOSS除了普通射击,毒箭(尽量把多重用在打虫子上,少用为好)其他的少用剩点蓝.暗抗药一定要有-----这就是我打他的经验,希望能对你有帮助

    帅***

其他答案

  • 1.11版本冰霜解除不了狂暴,近身一般会打到两下,如果运气不好正好BOSS刚刷出两只虫子是很痛很痛的。见议多练习摔拌

    s***

  • 带上足够的萝卜,既然你已经过了前三个而且可以接这个任务,那证明你已经玩过很长时间的WOW了.
    打这个不用克意的穿暗抗装备,战前找几个人加上能加的大部分BUFF,没底就再喝个暗抗药(我是没用这么麻烦地....)糖+灵魂石.
    我觉得XLSS的这个没什么难度啊.前面的你都过了,怎么可能在这里觉得困难呢????
    不行就去看看录像吧.关于这个的录像多了去了.我还是不明白怎么会前几个都过了,这个........

    鹃***

  • 近了就拌住他  能让他定住30秒  (记得是)
    暗抗药喝上  既然找到术士了 那就要个糖啊

    泡***

  • 别不舍得花钱,暗抗的克上!!!

    j***

  • 我朋友做猎人史诗任务的时候带了萝卜和夜龙之息。

    火***