从希望到失望

在17173看到游戏公测,就去注册~但遇到了大家都遇到的问题~很难注册成功~
今天花了2个钟头完成了注册,却不能成功激活游戏
看到官方发了公告,说“在7月7日上午8点到7月8日下午3点内注册过亚洲互动通行证的玩家,将作为第一批直接开通激活的帐号,将可以免去激活步骤”
我很高兴,终于可以进游戏了~可结果呢,还不是照样进不去~
站在玩家的角度来说,游戏的服务商在这方面真的很差,至少留给玩家的影响很差,我玩其他的游戏还从来没有碰到过这样的问题
从另一个角度来说,是不是因为游戏太受欢迎了?但现在,对这个游戏的热情已经大减~
一个游戏比玩家调子还要高~万一以后碰到了问题,那我们还能维护自己的权益吗?

全部答案

  • 我日啊注册了好几个小时还没号读号了

    j***

  • 五十年之后,,,,,,,,,  我终于拿到帐号  哈哈 登陆进去, 对不起 游戏已经关闭运行....

    阿***

  • 我注册了2天都没成什么垃圾游戏啊我不玩啦

    丑***

  • 注册账号一直失败,偶决定了,不等了,玩其他游戏去,看来这游戏对偶们来主,不合适。。大家一起走吧。

    牙***

  • ‘永久免费’游戏是这样滴!
    换游戏玩。。。。。。

    U***