7个角色中哪个更容易单条巴耳?

好评回答
    死灵,衰老加骨刺,或加白骨魂,来回跑,八尔只是法厉害,他跑的慢,最好再带几个骷髅

    暗***

其他答案

  • 暴电sor!暴电ama! 盾击pal! 都很快!
    相对比较最安全而且成本很低的是pal!安全高效,我们一直都用他!
    ps:kcd也是超快!

    b***

  • 死灵好 用衰老和骨矛+小骷髅 巴尔就呆那儿 窝都不挪.单条它给我1分钟(所有难度)

    1***

  • 小野啊,女法不太好,地狱的baal抗性很高,单打不行,拉个小野和你一起去就简单了

    w***

  • 个人认为女巫,不建议使死灵或野人。女巫用雷芸风暴加火墙及冰封球。

    n***

  • 装备上来以后,你会发现,boss其实是相当容易刷的,不存在职业上的区别

    寒***

  • 女法,不过要会跑,女法的冰系魔法很历害.

    c***

  • 个人认为小野和游侠。。。。。。

    猪***